![]() |
Орел Девятого легиона / The Eagle (2011, Драма, история) DVDRip
Орел Девятого легиона / The Eagle [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: драма, история Продолжительность: 01:49:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] Режиссер: Кевин МакДональд В ролях: Ченнинг Татум (Marcus Aquila), Джейми Белл (Esca), Дональд Сазерленд (Uncle Aquila), Марк Стронг (Guern), Дэкин Мэтьюз (Claudius), Истван Гёз (Cohort Centurion), Дэнис О’Харе (Lutorius), Пол Риттер (Galba), Жолт Ласло (Paulus), Джулиан Льюис Джонс (Cassius), Аладар Лаклос (Flavius Aquila), Марселл Миклош (Fort Legionary #1) Дублёры: Василий Дахненко (Marcus Aquila) (Marcus Aquila), Евгений Вальц (Esca) (Esca), Игорь Старосельцев (Uncle Aquila) (Uncle Aquila), Валерий Сторожик (Guern) (Guern), Алексей Борзунов (Claudius) (Claudius) Описание: II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона - Орла Девяти. Качество: DVDRip Формат: AVI Video: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1397 kbps avg, 0.26 bit/pixel Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1.37 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
добротный такой фильм, приятно было смотреть
|
Фильм нормальный, именно нармальный,а не отличный. Не хватает массовости в баталиях. В сценах боя занято не больше 100-150 человек. Тем более древний Рим. А уж "Бриты" так вообще как будто одно маленькое племя.
|
Аааа... вот в четвертом кадре, в скринах - это что за британское племя такое? Я конечно не силен в мировой истории и культуре, но как то они на индейцев больше смахивают... Это точно британцы?:blink:
|
Добротный такой фильм, может и нехватает массовости, но хорошая актёрская работа, и я для себя ставлю его чуть пониже рангом чем фильм Гладиатор, который мне очень нравиться.
|
Цитата:
|
Этот 9 легион в стольких фильмах уже засветился за последние годы.
|
Орел Девятого легиона / The Eagle (2011, Драма, история) DVDRip
MIRЯОЯ #1 на share-nn:
Цитата:
Цитата:
|
А нашим "русским" кинематографистам надо в ответ отснять "Орёл девятого региона" :D
|
Интересный фильм, исторические приключения - повод для фантазии.
|
Не особо впечатлило. Общая картинка симпатичная, конечно (пейзажи, антураж), а вот сюжет - вялый и какой-то невнятный. Эпичности повествования, батальных сцен этому фильму явно не хватает. Думала во время просмотра сцен битв (да даже и не битв, а так...локальных стычек :)): господа создатели, а чё кровищи-то пожалели? Совсем не зрелищно получилось. Чем-то напомнило фильм "Центурион", но он мне всё же больше понравился, нежели эта история про золотую птичку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |