![]() |
Пастырь / Priest (2011, Ужасы, фантастика, боевик, триллер) DVDRip
Пастырь / Priest [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2011 Страна: США Слоган: «И один в поле воин» Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:23:46 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт В ролях: Пол Беттани, Всеволод Кузнецов, Карл Урбан, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Лили Коллинз, Елизавета Захарьева, Брэд Дуриф, Стивен Мойер, Кристофер Пламмер, Алан Дэйл, Медкен Эмик Дублёры: Всеволод Кузнецов, Елизавета Захарьева Описание: Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня. Релизит и раздаёт группа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI Качество: DVDRip R5 Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 1879 Kbps; 25 fps; 0,343 bpp Аудио: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 1.37 GB Скриншоты: Залито на UNN
Шара-НН
|
ну вот и я только что посмотрел. ну если честно то конечно могли обсосать сюжет и получше. гораздо получше ибо про вампов ну давненько ничё стоящего после Блэйдов не было...
в целом - весьма добротный сюжет, всё складно вроде но есть ляпы и дежавю (лысые невампиры напомнили Блэйд2). а только мне захотелось пересмотреть Тарантино From Dusk till Down? личная оценка фильму 6 из 10. на раз точно можно вроде глянуть. |
Aleksey1111, а где сюжет то вы усмотрели? Сплошной штамп с хреновыми спецэфектами.:(
|
Спасибо всем, качать не буду ;)
|
healer, - верное решение))
|
Увидев дизайн мотобайков (турбина выходит между ног) понял, что съёмочноая группа с головой не дружит. Замудрились. Жалко главного актёра. Харизма у него не меньше, чем у Ивана Драги :-) Где то видел я его, но явно не в шедеврах.
|
Самое скучное зрелище этого года - 40 минут только лсилил...
|
Цитата:
|
Тяжеловато смотреть было, скучновато. НО поймал себя на мысли (после просмотра российских новинок) чтоб если бы наши начали подобное снимать было бы не плохо :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |