Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011, Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/76101-lyudi-iks-pervyi-klass-x-men-first-class-2011-fantastika-boevik-triller-drama-priklyucheniya-dvdrip.html)

Painkill333 08.07.2011 01:38

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011, Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения) DVDRip

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2011
Страна: США
Слоган: «Стань свидетелем того, как изменится наш мир»
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Продолжительность: 02:06:19
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия]

В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Кевин Бейкон, Калеб Лэндри Джонс, Николас Холт, Лукас Тилл, Дженнифер Лоуренс, Джейсон Флеминг, Зои Кравиц, Дженьюэри Джонс

Описание: Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Релизит и раздаёт группа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304, 1934 кб/с
Аудио: AC3 Dolby Digital,3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,48 kHz,384.00 kbps avg
Размер: 2.05 GB
Скриншоты:

Залито на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ishtar 08.07.2011 11:04

Я тоже не фанат Икс-менов, но...так сказать, любитель ))) Помню истерию с выходом предыдущей серии, про Росомаху, как за двдрип неоднократно выдавалась какая-то недоделанная шняга, в этот раз всё почему-то тихо и спокойно, такого ажиотажа нет... Может, серия намного слабее предыдущей? ХЗ... посмотрим, заценим...:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 1099109)
P.S.: установил в "Важное".

Мы с тобой одновременно в Важное решили это подвесить, и в результате почему-то фильм-таки НЕ оказался в Важном... глюк какой-то? :blink: В общем, подвешиваем его туда ещё раз... :)

Ishtar 08.07.2011 20:35

Посмотрела только что... Впечатления двойственные. С одной стороны - добротно сделанный science fiction adventure movie, и спецеффекты на уровне, и игра актёров понравилась, и саундтрек вроде бы на месте, а с другой - ну чего-то всё-таки не хватает, вот чисто интуитивно ощущаю - ну нет в фильме изюминки. Может, сценарий слабоват немного? Не держит в напряжении, не захватывает, эмоционально пресно как-то всё что ли... С той же предыдущей серией про Росомаху было всё иначе, а здесь - тускловато, блёкло... ожидания не оправдались, увы...
Но тем ни менее, за общее КАЧЕСТВО фильму ставлю твёрдую 4. Фанатам серии к просмотру - must see, всем остальным - по желанию.
P.S. улыбнул неожиданный мааасенький эпизодик с появлением на экране Хью Джекмана :thumbsup:

Axel2150 10.07.2011 15:34

КЛассный фильм... ваще люди икс крутые чё тут говорить ещё... :thumbsup:

Ishtar 11.07.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 1099260)
Кстати, да, насколько я помню, X-Men Origins: Wolverine был с большей экшеном, действием.

И, помимо этого, серия про Росомаху была более эмоционально насыщенной, а в нынешней, про "первоклашек" никому из героев особо-то даже и сопереживать не хочется...:-X

Aleksey1111 11.07.2011 11:18

предыдущие части смотрел не раз тк они рвотного рефлекса не вызывали. да и эта не вызвала оного, но эта вообще эмоций как таковых не вызвала... откровенно слабо... не уг конечно но о каком рейтинге имдб 8,1 ваще речь я просто не понимаю...
второй раз смотреть не буду - не на что...

Ishtar 11.07.2011 13:15

Aleksey1111, согласна, на imdb неоправданно высокий рейтинг, фильм примерно на 6-ку, ну никак не больше, вполне качественный, но пустой

denion123 11.07.2011 16:46

А где русские титры, когда они говорят на других языках кроме английского? Немецкий есть в начале и о чем они там говорят? :)

VanGog 12.07.2011 12:03

Цитата:

Я тоже не фанат Икс-менов, но...так сказать, любитель ))) Помню истерию с выходом предыдущей серии, про Росомаху, как за двдрип неоднократно выдавалась какая-то недоделанная шняга, в этот раз всё почему-то тихо и спокойно, такого ажиотажа нет... Может, серия намного слабее предыдущей? ХЗ... посмотрим, заценим...
Да там единичная история была. Просто сперли "ленту" с недоделанной графикой.

Фильм еще не смотрел, но обязательно гляну.
Я тоже любитель Икс-менов :)

Ishtar 12.07.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от VanGog (Сообщение 1099414)
Да там единичная история была. Просто сперли "ленту" с недоделанной графикой.

Угу. Только выкладывать на разных ресурсах умудрялись её ну оооочень много раз)))))))))

Axel2150 12.07.2011 21:54

Любители заполоняют топик.. где настоящие фанаты X-men ??? где я вас спрашиваю?? те что выбрали за кого они: за Ксавье или за Магнито... (=

VanGog 13.07.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 1099420)
Угу. Только выкладывать на разных ресурсах умудрялись её ну оооочень много раз)))))))))

Ну стоит на рутрэкере выложить и тут же расползется по всему рунету :)

DenKa 15.07.2011 14:40

У меня одного нет перевода с немецкого и француского ? или еще у кого-нибудь данная проблемка. Плеер KMP

Ishtar 15.07.2011 18:05

DenKa, эт у всех так... Лицензию выпустили какую-то кривую блин... Ну ладно перевод, хоть бы субтитры вшили что ли... :wacko:

Axel2150 15.07.2011 20:39

Недовольные такие ещё... лицуха им кривая... сидят тут.. качают... :rofl3:
пираты ё моё :roll1:

Painkill333 26.07.2011 17:02

Обновил ссылки в 1 Посте!

VanGog 27.07.2011 12:14

Мда, перевода с немецкого не было.. обидно.
Помню, такая же фигня была в Бесславных ублюдках.
В кино все диалоги на немецком с субтитрами были, а на ДВД вообще без перевода и субтитров.

Рамарио165 27.07.2011 14:17

А не кто не в курсе когда фильм выйдет про супермена из росомахи,с которым росомаха бился в конце на каком то реакторе?

VanGog 28.07.2011 12:50

Рамарио165, по фильму его звали Оружие XXI (одиннадцать) или Дэдпул.
Райан Рэйнольдс играл его.
Только я вот в первый раз слышу, что про него фильм снимается...

Рамарио165 28.07.2011 22:23

Нашёл я инфу,так и будет называться "Дедпул" на 14 год дата выхода

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.