![]() |
Земля вампиров / Stake Land (2010, Ужасы) HDRip
Земля вампиров / Stake Land [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Земля вампиров Оригинальное название: Stake Land Год выхода: 2010 Жанр: ужасы Выпущено: США / Belladonna Productions Продолжительность: 01:38:30 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Режиссер: Джим Микл В ролях: Даниэль Харрис, Коннор Паоло, Келли МакГиллис, Бонни Деннисон, Майкл Серверис, Ник Дамичи, Шон Нельсон, Чэнс Келли, Адам Скаримболо, Марианн Хэйгэн О фильме: Когда города и села большой страны начали разрушаться и ветшать, на них обрушилась новая напасть — эпидемия вампиризма. Там, где есть вампиры, есть и охотники на них. Некто «Мистер», самый крутой крушитель кровососов, поможет юноше перебраться на север, в так называемый Новый Эдем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1597 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1.36 GB Скриншоты: Залито на UNN
Шара-НН
|
Ниче так фильмец! Зачетненький ) Ну лично мне нра!
|
приятный фильм, однозначно
|
по описанию и скринам пародия на путеществие в зомбиленд
|
Пожалуй, мне этот фильм больше НЕ понравился, чем понравился. Сюжетная линия тупая до безобразия, что именно режиссёр хотел донести до зрителя данным фильмом - вообще не ясно. Актёрская игра местами неплоха, но всё равно оставляет желать лучшего. Понравилась лишь сама по себе стилистика, в которой снят фильм - эдакое "роуд-муви", где мрачные пейзажи компенсируют явный недостаток бюджета Как грится, "дёшево и сердито"))) Чем-то мне это кино напомнило фильм "Дорога" /The Road (2009), но вот как раз в "Дороге" я углядела значительно больше смысла и философии, нежели в этом бюджетном "мочилове кровососов-зомбиков"...
Короче, к просмотру совсем не обязательно, а вот выше обозначенную "Дорогу" под философско-меланхолическое настроение посмотреть очень даже рекомендую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |