![]() |
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011, Фантастика, боевик, триллер, драма) HDRip
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Восстание планеты обезьян Оригинальное название: Rise of the Planet of the Apes Год выхода: 2011 Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Выпущено: США / Twentieth Century Fox Film Corporation Продолжительность: 01:44:56 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Режиссер: Руперт Уайатт В ролях: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Брайан Кокс, Том Фелтон, Дэвид Ойелоуо, Тайлер Лэбин, Джэми Харрис, Дэвид Хьюлетт, Ти Олссон О фильме: Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: Видео: 1897 kb/s, 720x304 Аудио: Russian / English: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 2.05 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Не особо мне это кино понравилось, если честно... второй раз смотреть точно не стану...
|
Хороший фильм, сюжет незаезжен и оригинален, спецэффекты в тему, смотрится действительно с интересом.
Может эту картину имеет смысл в важное поместить, она побольше заслуживает там место чем скажем Конан.) |
Цитата:
Даже имя ГЛАВНОЙ РАЗУМНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ (предводителя всех остальных приматов) было тоже честно скомунизжено с оригинального фильма 60-х-70-х гг, имя это - Цезарь. Короче, оригинальность у картины прям бьёт фонтаном :D Цитата:
В Важном, ИМХО, ни этому фильму, ни "Конану" делать особо нефиг. Вообще с грехом пополам досмотрела сию пляску на костях оригинального сюжета и снесла в корзину, хотя после половины уже очень тянуло выключить. |
А ничё! Ахахахах)))) Если это фильм про приматов, то он неоригинален потому что уже снято несколько фильмов про приматов. Ты бы сюда ещё Кинг Конга приплела что-ли, там тоже противостояние человека и примата..
"Восстания планеты обезьян" это не ремейк "Планеты обезьян" как тебе показалось судя по комментарию, а приквел с абсолютно другим сюжетом. Сюжет по твоему мнению чуть чуть скорректирован? Ты планету обезьян смотрела хоть?))) Да фильмы схожи, схожи и Терминатор с Терминатором 2 и Матрица с Матрицей 2-3, это одна линейка как по другому!!? А имя цезарь не просто "скомунизжено", "Именно Цезарь установил порядок и систему в государстве, разрушающемся от дворцовых переворотов и массовых беспорядков." подходит это имя и сюда по контексту. Сколько людей столько и мнений, я останусь при своём.) |
Цитата:
Ну а данный фильм более всего схож с сюжетом 4-й части, а именно - "Завоевание планеты обезьян" (1972г). Цитата:
Цитата:
|
hydraq, а тебе лишь бы что-то в противовес мне сказать :D, лишь бы возразить, был бы повод...))))
При чём тут вообще Бартон? Я о нём хоть слово сказала? :-|Для особо слепых ещё раз не поленюсь повторить, что имею в виду, что данный фильмец- это жалкая пляска на костях оригинального сюжета фильмов 60-х-70-х гг (не хрень 2001г.в., бартоновская, а именно СТАРЫЕ "Планеты обезьян"!!) hydraq, ты те 5 фильмов смотрел или как? Если бы действительно смотрел, тогда не смог бы не заметить сходство сюжетной линии фильма 1972 г и этого. |
посмотрел.
мда. уж. если роман пьера буля (если кто читал) надо было рассматривать скорее как достаточно злую сатиру и иронию, первую экранизацию (я имею в виду собственно "планету обезьян", поскольку все остальные сиквелы были просто никакие) увели в сторону чисто приключений, то фильм бёртона я бы поставил где-то рядом, но, конечно не с романом... что касается нынешнего "восстания облезьян" - ну посмотреть рендер и текстуры.... но не более того... |
hydraq, их снято (конкретно на тематику УМНЫХ-РАЗУМНЫХ мартышек) всего ничего на самом деле-то :D - всё та жа 5-логия 1968-1973гг + версия от Тима Бартона 2001г + вот эта нынешняя 2011 г. Так что заезженностью темы тут и не пахнет, а пахнет плохо проработанной идеей, скопи***женной на добрые 2/3 с более старых фильмов. Ну да чему удивляться-то? На известном уже когда-то названии значительно проще бабло срубить, нежели что-то новое придумать )) Так что логика у создателей данного "киношедевра" в этом плане железобетонная
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновил ссылки в 1 Посте на Озвучивание: Дублированное [лицензия]
|
Ожидал восстания и убиения масштабного :D А так фильм понравился - интересный. Можно всей семьей просмотреть подобное. Концовка какая то только глупая на мой взгляд. А так хороший фильмец
|
Охренненный фильм, смотрел с удовольствием, для просмотра всей семьёй можно порекомендовать, концовка почти не трагичная..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes
Качество: HDRip Перевод: Дублированный Видео: XviD, 1413 Кбит/с, 720x304 Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с Размер: 1.37 ГБ Скрины: files.unn
|
Фильм не впачатлил, да и название осталось загадкой! Может разъяснит кто?:-|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |