Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Нечто / The Thing (2011, Ужасы, фантастика, триллер, детектив) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/77984-nechto-thing-2011-uzhasy-fantastika-triller-detektiv-dvdrip.html)

Painkill333 23.11.2011 23:38

Нечто / The Thing (2011, Ужасы, фантастика, триллер, детектив) DVDRip

Нечто / The Thing
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2011
Страна: США, Канада
Слоган: «Величайшее открытие человечества может стать последним»
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: 01:38:50
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Маттис ван Хейниген мл.

В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Джоэл Эдгертон, Ульрих Томсен, Эрик Кристиан Олсен, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Пол Браунштейн, Тронд Эспен Сейм, Ким Баббс, Ёрген Лангхелле, Ян Гуннар Рёйсе, Стиг Хенрик Хофф, Kristofer Hivju

Описание: Научная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню.

Релизит и раздаёт группа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Формат: AVI
Качество: DVDRip R5
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1515 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1.36 GB
Скриншоты:

Залито на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Кот 23.11.2011 23:49

Что по скринам, что описание1-в1 как [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DenKa 23.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1113857)
Что по скринам, что описание1-в1 как [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Увидев трейлер, первая мысль - где-то я это уже видел ) Сейчас видимо модно стало переснять старое, имхо редко когда лучше получается

Gunman 24.11.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от DenKa (Сообщение 1113859)
Увидев трейлер, первая мысль - где-то я это уже видел ) Сейчас видимо модно стало переснять старое, имхо редко когда лучше получается

ну вообще-то фильм задумывался как приквел к "the thing" (в том числе и карпентера)....
а вообще-то рассказ экранизировался дважды, причем карпентеровская экранизация 82 года с куртом расселом уж ну никак не хуже версии 51 года... кстати, где-то они обе у меня есть...

Ishtar 24.11.2011 08:47

Помнится, энное кол-во времени назад, посмотрев трейлер, мне аж прям-таки захотелось посмотреть это Нечто в кинотеатре (в трейлерах. как всегда, собрано самое вкусное), но так получилось, что премьера его совпала с премьерой "The Rum Diary" с Деппом, естессна, я отдала предпочтение истории про пуэрто-риканские запойные приключения:pardon:, а сюжет про инопланетную тварюгу неизвестного происхождения отложила на потом. Так в кино и не сходила, о чём, впрочем, впоследствии, начитавшись отзывов, ничуть не жалею. Вот, пожалуй, домашнегго просмотра будет вполне достаточно, дабы заценить сей очередной сиквел-приквел или что оно там из себя представляет. Как гляну - отпишусь о впечатлениях.;)

Кот 24.11.2011 08:49

Поставил в важное пусть повесит, а там по отзывам посмотрим..;)

Ishtar 24.11.2011 18:02

Только что посмотрела... Очень одноразово. Не могу сказать, что плохо снято, но повторного просмотра сей кинофильм не заслуживает однозначно, и в коллекции ему тоже не стОит место резервировать... До безобразия предсказуемый сюжет, вот прям сидишь в ожидании (можно тотализатор-ставки ставить :)) - а кого из этих лохмато-бородатых норвежцев чудище инопланетное следующим захавает-замочит? :D Надо признать, что % эдак на 70 последовательность покоцанных персонажей я угадала (говорю ж - предсказуемо до безобразия! :pardon:) Ща внимание - спойлер!
не смотрел - не лазь!:
В предпоследнем эпизоде, который был КАГБЭ с намёком на благополучный хэппи-энд внимательный зритель обратит внимание на серёжку в ухе, какрезультат - хэппи-энда не видать, аки собственных ушей):ae:

Ну и финал после титров - как бы связующее звено с отсылкой к фильму Карпентера как-то коряво получился по-моему, вот даже не могу точно объяснить - в чём именно корявость, но не понравился финал - эт факт.
Зато само "чудище-юдище инопланетное" порадовало внешним видом, кррррасава, ни дать, ни взять! За спецеффект по прорисовке монстрика создателям фильма жму руку.:thumbsup:
Да, и напоследок... по поводу манеры передвижения "чудища-юдища"... очень сильно она (манера двигаться) напомнила эпизод какого-то ужастика нескольколетней давности, но не помню - какого именно, смутно припоминаю, что там по сюжету в деФФачко вроде демона (силы нечистой) что-то вселилось и она вот точно так же, встав на мостик, на четвереньках наизнанку бегала.. Напомните - что за фильм был? Уж очень улыбнула эта параллель... :D
Вот какие-то такие впечатления от фильма. Не думаю, что особо заслуживает место в Важном, ну, да за неимением лучшего, пусть как новинка мальца тут поболтается...

fifa 24.11.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 1114009)
Да, и напоследок... по поводу манеры передвижения "чудища-юдища"... очень сильно она (манера двигаться) напомнила эпизод какого-то ужастика нескольколетней давности, но не помню - какого именно, смутно припоминаю, что там по сюжету в деФФачко вроде демона (силы нечистой) что-то вселилось и она вот точно так же, встав на мостик, на четвереньках наизнанку бегала.. Напомните - что за фильм был? Уж очень улыбнула эта параллель...

Может этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ishtar 24.11.2011 22:47

МИР-60 25.11.2011 12:19

Старый фильм смотрелся хорошо, а к режиссеру и к сценаристу этого варианта хочется применить детскую дразнилку: "Повторюшка - дядька хрюшка!". Других ассоциаций фильм не вызывает.

Aleksey1111 05.12.2011 07:37

посмотрел. вспомнил как дрожал "сто" лет назад над сиим фильмом. личная оценка 6,5/10 чуток до 7ки не дотянул...

StagnantIce 05.12.2011 08:27

Нормальный добротный фильмец, мне лично понравился. :)

alexrocker 05.12.2011 11:22

Тоже фильм понравился. Снято хоть и простенько но со вкусом и в лучших традициях жанра. На один раз отлично проходит. Достойный ужастик ;)

Aleksey1111 06.12.2011 12:50

hydraq, так быложе ясно сразу что спецэффектов аля Аватар там не будет, просто пересняли... так сказать "вспомнить всё"

jullia 06.12.2011 22:05

Больше всего на свете я люблю пирог с яблоками, статных мужчин и имя Роланд © Джона Карпентера и его творения, а в особенности "Нечто" (любимый фильм детства, чо), поэтому приквел к нему посмотрела еще в CamRip - признак дурновкусия, знаю, знаю - но с другой стороны, в CamRip фильмы ужасов всегда страшнее. Минут 5 было захватывающе, а потом как-то совсем уныло. Вот сейчас думаю: посмотреть в нормальном качестве или уж не тревожить свою тонкую душевную организацию очередным "Терминатор. Перезагрузка" и "Матрица возвращается"?

Aleksey1111 06.12.2011 23:43

jullia, не тревожь....

StagnantIce 13.12.2011 19:13

Телефонная будка это ваще зачет! Кстати, всем советую посмотреть фильм "расследование", вот уж понакрутили, но фильм реально супер, да и актеры хорошие! На этом форуме жаль нету((

StagnantIce 18.12.2011 18:56

режиссер Дженифер Линч, а фильм я название спутал, называется не "расследование", а "наблюдение"/Surveillance

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.