Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011, Триллер, детектив) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/78502-shpion-vyidi-von-tinker-tailor-soldier-spy-2011-triller-detektiv-dvdrip.html)

Painkill333 06.01.2012 21:35

Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011, Триллер, детектив) DVDRip

Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Информация о фильме
Название: Шпион, выйди вон!
Оригинальное название: Tinker Tailor Soldier Spy
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, детектив
Выпущено: Германия, Франция, Великобритания / Studio Canal, Karla Films, Paradis Films
Продолжительность: 02:02:08
Озвучивание: Дублированное

Режиссер: Томас Альфредсон

В ролях: Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Джон Хёрт, Тоби Джонс, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Кьяран Хайндс, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова

О фильме:
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD / 720 x 304 / 2.37:1 / 1774 kbps / 25,000 fps
Аудио 1: Русский / AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 384 kbps / 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Аудио 2: Английский / AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 384 kbps / 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Размер: 2.18 GB
Скриншоты:

Залито на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

jullia 09.01.2012 20:43

Сперва позволю процитировать отзыв об этом фильме Ксении Собчак: "некрасивые люди два часа с взволнованными лицами чего то трут.." (не совсем дословно, ибо за мат здесь банят)
Довольно точно, кстати. От себя могу добавить, что режиссер Томас Альфредсон за 3 года от оборотней ("Впусти меня") перешел к шпионам (сабж). Фильм снимался по мотивам книги Джона Ле Карре (интересные, но несколько занудные детективы и шпионские детективы), и тут неспешность и занудливость писателя, усиленная аналогичными качествами режиссера дали свой результат. Начальные титры заканчиваются на 12-й минуте и тут зритель начинает понимать, что сие есть эпическое творение. Гари Олдмэн какой-то весь пришибленный (торпЭду ему вшили?), новомодный английский Василий Ливанов Шерлок Холмс Бенедикт Камбербэтч с выпрямленными и покрашенными волосами (а пергидроль-то у них бракованный или слишком сильно разведенный - воруют? - иначе чем еще можно объяснить этот отвратительный цвет волос). Еще много знакомых лиц, в том числе и наши Хабенский и Ходченкова. И все какие-то серые, похожие друг на друга... Такое ощущение, что смотришь фильм глазами азиата (они, говорят, не отличают европейские лица, как и мы их).
Кстати об азиЯтах. :) Смотрела финальные титры, много думала. Списки съемочных групп в Будапеште и Стамбуле поражают воображение, хотя при просмотре я была уверена, что и Будапешт, и Стамбул снимались где-то на Малой Арнаутской в павильонах, короче, особого местечкового колорита не видно (всё серое). Но это детали.
Так что фильм для любителей жанра. Очень стильно, но желательно читать первоисточник, потом еще раз смотреть, еще раз читать.... и истина откроется перед вами.

Ishtar 09.01.2012 21:54

На днях смотрели этот фильм с мужем. Примерно через полчаса просмотра я тихо-мирно заснула (со мной во время кино это бывает крайне редко)... Просыпаюсь, спрашиваю: ну как кино? Ответ: очень мутная и скучная тягомотина. Поняла, что ничего не потеряла, и добротный сон пошёл на пользу больше, нежели эта стильно снятая, но занудная хрень :)

Gibson 09.01.2012 22:17

jullia, Ishtar,
Девчонки, спасибо за содержательный пост-релиз: и чесслово, вам я верю больше , чем IMDB- 7,7 и КиноПоиск - 6,97. Просмотр, back-off!

jullia 09.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 1123353)
На днях смотрели этот фильм с мужем. Примерно через полчаса просмотра я тихо-мирно заснула (со мной во время кино это бывает крайне редко)... Просыпаюсь, спрашиваю: ну как кино? Ответ: очень мутная и скучная тягомотина. Поняла, что ничего не потеряла, и добротный сон пошёл на пользу больше, нежели эта стильно снятая, но занудная хрень :)

Навеяло... анекдот:
Муж - жене спросонья: "Дорогая, сделай, пожалуйста, телевизор потише и накрой меня пледом."
Жена ему отвечает: "Не могу, дорогой, мы в кинотеатре".

Deiv 14.01.2012 07:53

Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011, Триллер, детектив) HDRip

Шпион, выйди вон!

Характеристики фильма:
Оригинальное название: Tinker Tailor Soldier Spy
Год выпуска: 2011
Страна: Германия / Франция / Великобритания, Studio Canal
Жанр: Триллер, детектив
Продолжительность: 02:07:22
Перевод: Дублированное [лицензия]

Режиссер: Томас Альфредсон
Сценарий: Бриджет О’Коннор, Питер Строхан, Джон Ле Карре
Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Робин Слово
Оператор: Хойте Ван Хойтема

В ролях:
Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Джон Хёрт, Тоби Джонс, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Кьяран Хайндс, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова и др.

Описание:
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Характеристики файла:
Качество: HDRip [Rip c BDRip 720]
Формат: AVI (XviD)
Видео: 1153 kb/s, 720х304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.4 Gb

Скриншоты:

Files.unn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Yapo 19.01.2012 09:21

После фильма Честная игра, я уже перестал доверять шпионам, ибо сидеть тупить 2 часа не совсем хорошо...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.