Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Тайны старого отеля / The Innkeepers (2011, Ужасы, триллер) HDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/78625-tainy-starogo-otelya-innkeepers-2011-uzhasy-triller-hdrip.html)

fifa 16.01.2012 23:38

Тайны старого отеля / The Innkeepers (2011, Ужасы, триллер) HDRip

Тайны старого отеля / The Innkeepers

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:41:25
Перевод: Одноголосый закадровый

Режиссер: Ти Уэст / Ti West

В ролях: Сара Пэкстон, Пэт Хили, Келли МакГиллис, Джордж Риддл, Элисон Бартлетт, Лена Данхэм, Джек Шлетер, Джон Спередакос и др

Описание: Отель Yankee Pedlar Inn является один из старейших Английских отелей и находится на грани закрытия. Клэр и Люк — последние из работников этого отеля, за которым сложилась не самая хорошая репутация: якобы в стенах этого отеля регулярно появляются призраки. И вот, отважные охотники за привидениями решают, во что бы то ни стало, разгадать тайны отеля и вернуть ему былую славу……

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid,720x304,23.98fps,1655 kb/s
Аудио: MPEG,Audio Layer 3,44100Hz stereo,256kbps
Размер: 1.36 GB

Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

files.unn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Кот 17.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 1124678)
надо качнуть глянуть чо там к чему.

не буду качать..думаю кака..Потом отпишись..)

Yapo 17.01.2012 18:21

Идея фильма не плохая, но вот снят слабовато, дешевенький треш.

jullia 22.01.2012 17:51

Очень унылое.... кино.
Катастрофически неудачная подделка под Крэйвена. Во всяком случае, мне так показалось - любители ужасов встречаются с этими ужасами в реальной жизни (лейтмотив всех крэйвеновских фильмов, за исключением, пожалуй, только "Кошмара на улице Вязов"), также наличествует историческая подоплёка этого "ужаса", только Крэйвен, как правило, ограничивается новейшей историей, а здесь аффтары залезли дальше.
Вообще сначала я засомневалась - смутило имя режиссера - Ти Уэст в моем больном воображении смешался с Кенье Уэстом и Ти Пэйном, а я щитаю, что фильмы, снятые рэпперами, лучше не смотреть. Погуглила, таки нет - настоящий режиссер (типа не игрушечный), однако несколько насторожила фотография этого кинодеятеля в алом кимоно с пистолетом (??) и наличие в его фильмографии одного фильма. Это был дурной знак, как я теперь понимаю.
Выдержала только полчаса, на протяжении которых ничего не происходит, какие-то фрики (главные герои - работники отеля) бессмысленно передвигаются по экрану, говорят какую-то чушь. Самое страшное, что я там увидела - обгрызенные ногти главной героини, покрашенные красным лаком (облупившимся, ессно). Ужос.
Я фшоке, культурном.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.