![]() |
Схватка / The Grey (2012, Боевик, триллер, драма, приключения) HDRip
Схватка / The Grey «Live and Die on This Day» ![]() Год выпуска: 2012 Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: боевик, триллер, драма, приключения, ... Продолжительность: 01:57:05 Перевод: Профессиональный (дублированный) [Лицензия] Режиссер: Джо Карнахан Сценарий: Йен Джефферс, Джо Карнахан Продюсер: Джо Карнахан, Ридли Скотт, Тони Скотт, ... Оператор: Масанобу Такаянаги Композитор: Марк Стрейтенфелд Художник: Джон Виллетт, Росс Демпстер, Кортни Андерсен, ... Монтаж: Роджер Бартон, Джейсон Хелльманн В ролях: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка&3; Бюджет: $25 000 000 Сборы в США: $50 745 000 Сборы в мире: + $11 226 359 = $61 971 359 Сборы в России: $2 411 653 Зрители: Россия 361.1 тыс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], Корея Южная 279.6 тыс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], Испания 144.9 тыс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Премьера (мир): 26 января 2012, ... Премьера (РФ): 26 января 2012, «UPI» Релиз на DVD: 7 марта 2012, «CP-Digital», ... Релиз на Blu-Ray: 7 марта 2012, «CP-Digital», ... Рейтинг MPAA: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз группы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодеk: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD, 1 760 Kbps Аудио: Аудио #1: AC3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch Аудио #2: AC3, 192 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch Размер: 2.05 GB МедиаИнфо: Знаете ли Вы, что...: Скриншоты: Залито на files.unn
|
Не знаю, по мне, так преотвратнейшее, концовку вообще проматывал, хотя начало смотрелось в принципе неплохо. Ну а дальше всё стало предсказуемо на несколько ходов вперёд, по типичнейшим америкосовским лекалам. А уж рычание волков сделали, аки прайд львов прямо-таки. Так, чисто поугорать если. Моя оценка - 2/10.
Такой шлак закрепить в "важное" - большая ошибка, имхо. |
Цитата:
|
Я выдержал первые 40 минут просмотра и понял, что такие фильмы больше не цепляют. А если быть точным, то фильм какой-то грустный, а я больше люблю смотреть фильмы, где весело. Нравится, когда есть интрига ("астрал"). Нравится, когда ищут убийцу, которым является один из главных героев (что-то типа "волк-одиночка" и классика типа "я знаю, что вы сделали прошлым летом"). Но вот смотреть эти сопли я не смог долго. Возможно, фильм хороший, но сколько людей, столько и мнений.
|
Фильм "тяжелый" для просмотра, никаких спецэффектов. Фильм на один раз, посмотреть и удалить.
|
собрался удалять...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn.ru | files.unn.ru
|
Клёвый фильм,только одно бесит,почему в темноте у волков глаза поочереди загораются,они с закрытыми глазами туда пришли и начали открывать их поочереди что ли?
|
Фильм в целом понравился... Мысли глубокие продвигает.... Но раз уж тут все критикуют, я тоже присоединюсь... Каким образом в винтовку с оптическим прицелом запихиваются патроны от дробовика, которыми одного волка загасили???
|
Фильм вызвал неоднозначное впечатление, хоть и просмотрела на одном дыхании:-X С одной стороны- нарисованные волки, не совсем обдуманные действия героев, которые приводят к гибели, с другой,- динамичный сюжет, Лиам Нисон, философский поддтекст.....Смотреть нужно! А выводы каждый сделает свои!:thumbsup:
|
По поводу глубоких мыслей и философского подтекста: работяги выжили в катастрофе и теперь их хотят сожрать, заморозить, заморить голодом....Нисон считает себя знатоком волков и ведет всю эту компанию к смерти.. волков он , оказывается, знает хреново - в результате всем кирдык.
У меня никаких глубоких мыслей не появилось за время просмотра. И где тут философскийподтекст??? Да и фильма то так себе..:-X |
Средненький фильмец получился упомянутый в нем Тренировачный день куда интереснее
|
Ну и нудятина!В духе конца 80ых.Просмотрел на перемотке.
|
Оооочень скучно. Самая пугающая вещь в фильме - грязные ногти Лиама Нисона, респект, потрясли воображение! Волки больше на кабанов похожи - мордатые чересчур.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |