![]() |
Без лица / Face off (1997, Боевик) BDRip
Без лица / Face off
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В ролях : Маргарет Чо, Николас Кейдж, Джон Траволта, Джоан Аллен, Джина Гершон, Алессандро Нивола, Кэрол Паундер, Джон Блум, Мэтт Росс. Режиссер: Джон Ву. Продюсер: Дэвид Пермут, Барри Озборн. Страна США Год 1997 Жанр Боевик Длительность 133 мин. Краткое содержание: Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме. Однако, происходит непредвиденное, Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар - ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери. Video: DIVX 496x224 23.98fps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps |
Фильма чрезвычайно хорошая.
У без лица дубляж хороший.Почти не перевраный. |
:)VaDen, уже столько людей в нетерпении от ожидания развязки Траволта - Кейдж. Особенно "интригует", кто из них "хороший", а кто - нет.
|
vnk2195, лови :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалил,если кому надо на share nnov |
sahax, Конечно стоит,этот фильм достоин коллекции.
|
Да фильм достойный, стоит посмотреть, а возможно и иметь в коллекции. Задумка фильма очень интересна и оригинальна, поэтому:thumbsup:
|
Berstain, а ссылки можешь на шаре обновить?
|
Отличный сюжет, хорошая и яркая игра актёров. :thumbsup:
|
Пероезалейте пожалуйста фильм на шару, очень хочу посмотреть.
|
один из лучших фильмов с Траволтой и Кейджем;)
|
Без лица / Face/Off
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 134 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Ву /John Woo/ В ролях: Джон Траволта /John Travolta/, Николас Кейдж /Nicolas Cage/, Джоан Аллен /Joan Allen/, Доминик Суэйн /Dominique Swain/, Джина Гершон /Gina Gershon/, Алессандро Нивола /Alessandro Nivola/ Описание: Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме. Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар - ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~676 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 744 MB скрины: files.unn
|
Срочно заливку на Шару НН!!!
|
На сколько я помню (давным--давно это было) это первый фильм с Кейджем который я посмотрел....И остался доволен....Раз пять точно пересматривал....По сей день фильм очень стОящий и интересный))))
|
Я этот фильм ещё не видео кассете смотрел :) отличный фильм!
|
Ну так что на счет шары????
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Вот это сильный фильм ! :thumbsup:
|
Фильм действительно классный! Классика и пример как надо снимать отличный боевик.
Я его пересмотрел недавно и возник вопрос - как жена Траволты не могла понять что пиписька чужая не его мужа, а Коляна Кейджа? :D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |