![]() |
Номер 44 / Child 44 (2015, Триллер, драма) WEB-DLRip
Номер 44 / Child 44 ![]() Название: Номер 44 Оригинальное название: Child 44 Год выхода: 2015 Жанр: триллер, драма Выпущено: США, Великобритания, Чехия, Румыния / Etalon film, Scott Free Productions, Stillking Films, Summit Entertainment, Worldview Entertainment Продолжительность: 02:11:31 Озвучивание: Дублированное [iTunes] Режиссер: Даниэль Эспиноса В ролях: Том Харди, Гари Олдман, Нуми Рапас, Юэль Киннаман, Пэдди Консидайн, Джейсон Кларк, Венсан Кассель, Ксавьер Аткинс, Марк Льюис Джонс, Фарес Фарес О фильме: Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: WEB-DLRip Формат: AVI (XviD) Видео: 1196 kb/s, 720x400 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1.46 GB Скрины: files.unn
|
Фильм хороший, смотреть интересно!
Цитата:
Пипец, "разведчик" путинского типа.:roll1::roll1::roll1: |
КАКОЙ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ТВАРЬЮ,ЧТО ХОТЯ БЫ СНИМАТЬСЯ В "ЭТОМ''
|
Без стакана не разберёшь.
Цитата:
:fans: :fans: "Переведи?" (с) Кстати, фильм про НН. Герои приехали на "ГАЗ". |
Нормальный фильмец, если не придираться к истории.
Снят качественно. |
Я даже смотреть эту кинокартину буду едва ли.На сколько я знаю,в нн безмерно любят пендосов,особенно актеров,с ихними мобилками и прочими ништяками.Небось,ждут не дождутся когда еще заедут)Извиняюсь за оффтоп конечно.Я кстати обратил внимание,все чоткие в нн резво с нокий на айфоны перескочили)А пендосы наверное с дырявыми карманами оттуда сваливали на шахе какой нить.Додумались,куда фильм снимать ехать.Ладно чонить стоящее бы сняли,мне вот даже отзывы не очень интересны,хватило на постер взглянуть и ознакомиться с сюжетом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |