Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Номер 44 / Child 44 (2015, Триллер, драма) WEB-DLRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/83368-nomer-44-child-44-2015-triller-drama-web-dlrip.html)

fifa 16.07.2015 17:14

Номер 44 / Child 44 (2015, Триллер, драма) WEB-DLRip

Номер 44 / Child 44

Название: Номер 44
Оригинальное название: Child 44
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, драма
Выпущено: США, Великобритания, Чехия, Румыния / Etalon film, Scott Free Productions, Stillking Films, Summit Entertainment, Worldview Entertainment
Продолжительность: 02:11:31
Озвучивание: Дублированное [iTunes]

Режиссер: Даниэль Эспиноса

В ролях: Том Харди, Гари Олдман, Нуми Рапас, Юэль Киннаман, Пэдди Консидайн, Джейсон Кларк, Венсан Кассель, Ксавьер Аткинс, Марк Льюис Джонс, Фарес Фарес

О фильме: Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI (XviD)
Видео: 1196 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.46 GB
Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

files.unn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

vtuser 25.07.2015 15:38

Фильм хороший, смотреть интересно!

Цитата:

Сообщение от fifa (Сообщение 1200412)
[font="Georgia"][size="5"][color="Teal"]

О фильме: Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.

[/b]

Интересно, кто написал:"офицер советской разведки Лев Демидов"? Мародер из заградотряда с кучей чужих часов, снятых с трупов, на руке.

Пипец, "разведчик" путинского типа.:roll1::roll1::roll1:

димас 25.07.2015 20:47

КАКОЙ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ТВАРЬЮ,ЧТО ХОТЯ БЫ СНИМАТЬСЯ В "ЭТОМ''

vtuser 19.08.2015 18:00

Без стакана не разберёшь.

Цитата:

Сообщение от димас (Сообщение 1200486)
КАКОЙ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ТВАРЬЮ,ЧТО ХОТЯ БЫ СНИМАТЬСЯ В "ЭТОМ''

КАКОЙ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ТВАРЬЮ,ЧТО ХОТЯ БЫ СНИМАТЬСЯ В "ТОМ''?

:fans: :fans: "Переведи?" (с)

Кстати, фильм про НН. Герои приехали на "ГАЗ".

StagnantIce 20.08.2015 08:47

Нормальный фильмец, если не придираться к истории.
Снят качественно.

hydraq 23.08.2015 14:59

Я даже смотреть эту кинокартину буду едва ли.На сколько я знаю,в нн безмерно любят пендосов,особенно актеров,с ихними мобилками и прочими ништяками.Небось,ждут не дождутся когда еще заедут)Извиняюсь за оффтоп конечно.Я кстати обратил внимание,все чоткие в нн резво с нокий на айфоны перескочили)А пендосы наверное с дырявыми карманами оттуда сваливали на шахе какой нить.Додумались,куда фильм снимать ехать.Ладно чонить стоящее бы сняли,мне вот даже отзывы не очень интересны,хватило на постер взглянуть и ознакомиться с сюжетом.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.