![]() |
Хакеры 3: Опасная правда / Hackers 3: Antitrust (2001, Триллер) DVDRip
Вложений: 1
Год выпуска: 2001
Страна: США Режиссер: Питер Хоуитт В ролях: Райан Филлип, Тим Робинс, Рэйчел Ли Кук, Клер Форлани, Дуглас МакФерран, Ричард Раундтри Субтитры: Нет Сюжет фильма: Он считал себя везунчиком в то время, как на самом деле находился на краю пропасти. Майло Хоффман, молодой гений – программист, получил престижное место в суперкорпорации мультимедийного магната Гэри Уинстона, этакого Билла Гейтса нового поколения. Перед Хоффманом открылись блестящие перспективы роста, герой уже предвкушал блестящую карьеру, когда…Внезапно за восхитительным фасадом процветающей фирмы перед ним стали проступать истинные ее черты – пожирающего конкурентов монстра, полного опасных тайн. Слишком поздно Майло понял, что стал винтиком в бесчеловечной машине, пешкой в преступной игре лукавого миллиардера. Решится ли пешка бросить вызов Игроку, который может смахнуть ее с доски одним движением мизинца? Качество видео: DVDRip Видео: кодек: DivX 3.x, размер кадра: 640 x 276, , Аудио: язык: Русский, перевод: одноголосый закадровый, кодек: MP3, битрейт кб/с: 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
имхо, фильм какой то мутноватый :)
зато очень порадовали титры в начале - 5+!!! как верстальщик был в восторге от бегающих листингов с html :D |
По крайней мере из двух фильмов которые я посмотрел на данную тему а именно еще Хакеры с Анджолиной Джоли я считаю его самым лучшим ,так как в нем показана в принципе ,на мой взгляд, более реальная психологическая сторона дела нежели в фильме Хакеры, где все в принципе было похоже на простую игру, наподобие театральной постановки ,да и ляпов ,касаемых ITI технологий, почти нет и вообще я тоже за исходный код и GNU вцелом
|
***, да не хакеры3 это. Даже никакой связи с оригинальными хакерами. Это отдельный фильм. Эдакая насмешка над софтверными корпорациями и пародия на Билла Гейтса.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте плиз на юнн
|
Перезалил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
аааааа перезалейте плиз....:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |