![]() |
Максимальная скорость / Redline (2007)
Вложений: 1
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик Режиссер: Энди Чэн В ролях: Луис Мэндилор, Ангус МакФейден, Эдди Гриффин, Тим Мэтесон, Надя Бжорлин, Натан Филлипс, Барбара Нивен, Тодд Лоуи, Денайс Лоутон, Виклеф Джин О фильме: Скоростной боевик с участием Эдди Гриффина и Натана Филлипса, еще до премьеры прославившийся тем, что профинансировавший 26-миллионный бюджет картины преуспевающий торговец недвижимостью Дэниэл Седак позволил кинематографистам использовать в съемочном процессе некоторые из уникальных автомобилей, входящих в его личную коллекцию, а два из них (модели Порш Каррера, стоимостью по 200 тысяч долларов каждый) даже преднамеренно разбить вдребезги. Выпущено: США, Chicago Pictures Продолжительность: 01:33:18 Перевод: Профессиональный (многоголосый), (среднячок, мягко говоря!) Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 892 kb/s, 672x288 Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 685 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Типа того, только еще не досмотрел до конца :) 53-я минута идет )))
|
Перевод не очень,а качество нормальное.
|
Да не че ...мне лично фильм понравился!!!!
|
Нда... Посмотрел этот шедевр американского "кинематографа". Чушь, чушь и ещё раз чушь. В форсаже хоть какое то подобие сюжета было.
Мои субъективные впечатления: - фильм с самой большой плотностью шлюх на 5 мин. просмотра; - "главная героиня" пол фильма одевается ТАК, что все си**ки наружу (я дико извиняюсь), а потом, когда её законно хотели поиметь строит из себя невинность и натягивает одеяло до подбородка (типа как в фильмах из 80х) - после того как чувак "Я Только Что Из Ирака" один перебил всю охрану(это стандартно) и их с девкой начало искать пол-города, куда они идут? Правильно - в бар. Ппц... - кстати и брата он здорово спасал. Водилы сбежались и тушат горящую Ламборджини(вот это действительно зрелище кстати), а он стоит на коленях и орёт: "Бра-а-а-а-т! Не-е-е-т!" Ну не идиот? - девка, чинящая машины гоняет всяко лучше, чем опытный гонщик Nascar. "Гонки у неё в крови" - это как???!!! P.S. Развлекаются они - гоняют по оживлённым автострадам на суперкарах. У нас бы за такое тупо престрелили... |
shaman.wf +1, да фильмак не впечатлил :thumbdown: Да по части гонок и крутых автомобилей форсаж не перегонишь:)
|
прикольное кино мне очень понравилось спасибо!!!!!!!
|
Фильм кууллл, тачки отпад, телки тоже
|
редкий кал ....(((
|
Только автолюбителям:)
|
чуваки научились переключать скорости по 152 раза на каждые 100 метроф и по каждому поводу выжимать сцепление с тормозом )))
|
Фильм вообще неочем!!
|
Тупизм полнейший!
|
Тачки , телки, телки, еще раз телки и ниггер. само по себе кино неочем, а зачем его делать ваще непонятно... имхо проще сесть за комп поиграть в нфс или стритрейсинг синдикейт.... там и тачки там и телки и нигеры там вроде тоже есть ))
|
Спасибо за фильм,лично мне он понравился!!!
|
Цитата:
Вот же ссылка) |
ПЕрезалейте на UNN пожалуста!
Добавлено через 9 часов 25 минут 38 секунд Кто нибудь меня видит,залейте у кого есть фильмачек! |
Есть у кого саундртрэки к этому фильму??:cool:
|
DJAKEY. заливаю :) ;жди
|
ссылка ещё живая вроде последняя на шаре, качается чото
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |