Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Девственницы - самоубийцы / The Virgin Suicides (1999, Драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/8435-devstvennicy-samoubiicy-virgin-suicides-1999-drama-dvdrip.html)

reeden 21.04.2009 23:03

Девственницы - самоубийцы

Тех.инфо:

File: Девственницы - самоубийцы.AVI
Filesize: 681.25 Mb ( 714*344*448 bytes )
Play length: 01:29:56.160 (134904 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 512x392 (1.31:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~953 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Перевод: профессиональный, многоголосый (не дубляж)

share-nn:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

files.unn:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

FoRsMaЖoR 22.04.2009 10:34

фильмец прикольный) и саундтреки тож в тему

Nata13 23.04.2009 00:27

Фильм произвел сильное впечатление в свое время! :thumbsup:Если не ошибаюсь,- основан на реальных событиях!

veNto 24.04.2009 21:26

а это так надо,что фильм как-то обрывается? или это такой конец?

DarkKnight 25.04.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от bend (Сообщение 785937)
ни девственниц ни самоубийств

напрашивается единственный логичный вопрос:

ты фильм то смотрел? :blink::blink::blink:

hydraq 26.04.2009 00:08

посмотрел я этих девственниц самоубийц.Подростковый фильм,понравится в основном женскому полу.
Особой трагичности тут не увидел.Основная причина,по большей части одна единственная,это то что девок не выпускали никуда из дома.Собственно,не вижу тут причины для самоубийства.Маман у них тоже хороша,ущербная какая то,странно что сама не повесилась.Вобщем из всех персонажей фигурирующих в фильме,адекватным мне показался лишь мужик,папан дочей.
Все остальные же-какие то полупришибленные.
Собственно,незнаю почему,но мне их совершенно не жалко.Насторожил момент реакции на смерть своих детей папана и мамана.Такое чувство что им совершенно пофигу.
Так же еще изумила попытка самоубийства еще одной идиотки,которая крысиный яд в пирог положила,в итоге от отравления померла ее бабушка.Ну,хочешь ты кони двинуть,так делай это без вреда для окружающих.Огромное количество способов самоубийств есть,причем безболезненных.Она в этот пирог что,положила яд туда и оставила на кухне чтоли,что бабка нашла этот пирог и сьела?
не перестаю удивляться над тупорылостью американских детей.
на 3 из 10.

Капитоша 26.04.2009 01:52

Мдааа, дурдом, наворотили в этом фильме какой то необоснованной бессмыслицы!!!:wallbash:
Я согласна с hydraq полностью...ни мотивов особых для самоубийств тут особых не было. Обычные подростковые проблемы, которые возможно спокойно решить не идя на крайние меры. И какой был смысл разводить все эти события на целый сюжет фильма?!...:pardon:
Я конечно не жалею, что посмотрела, :blink: просто делаешь вывод, что бывают же такие... :-| ,то ли глупостью их оправдывать, может слабостью...:-|
Кому и чего они хотели доказать своей смертью остается непонятным...:thumbdown:

hydraq 26.04.2009 12:29

На тему подростковых суицидальных фильмов есть с хорошей реализацией.Например эстонский Класс.Ну или там Однажды в америке.По крайней мере в фильме Класс действительно жалеешь двух неудачников.Собственно и суицид их оправдан,да на мой взгляд и массовое убийство мерзавцев в школе-тоже оправдано.
А тут вообще непонятно что.
Собственно,фильм для подростков и их родителей,про подростков и их родителей.Но кому он понравится и кто из этого сделает выводы я не знаю.Потому что фильм-откровенно тупой.С какой стороны не посмотри.

reeden 27.04.2009 08:28

я вам сейчас крамольную тайну открою. смысл фильма - не показать подросковый суицид, как бы он не был ужасен и пуст по своей сути...
по мне, смысл идеи - в таинстве и идинакого таинственности безгреховной души. ее показ изнутри, вот мол смотрите - какая она беззащитная к внешним бурям и угрозам.

и как кульминация - отказ следовать пути, который предначертан. отказ от всего, якобы правильного и нужного нормальным людям.

НО! прошу, не ищите здесь глубокого смысла. детская обида - она по умолчанию бесмысленна, т.к. дети не могут судить о поступках по совести. для них жизнь - не та ценность, которую она представляет для вас, взрослых.

их вера в уход не связана с горем и потерей. их уход - это нечто большее. это доказ всему миру, вызов ему. и мотивы, которые могут привести к подобным ситуациям, настолько глупы и не заслуживающие внимания....внимания нас - взрослых, что они не находят другого пути, как только "этим" попытаться что-либо изменить.

но лишь ветер поймет их израненные души...

indieART 29.04.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Nata13 (Сообщение 782303)
Фильм произвел сильное впечатление в свое время! :thumbsup:Если не ошибаюсь,- основан на реальных событиях!

это экранизация романа Джеффри Евгенидиса

reeden 13.05.2009 20:54

ссылка на UNN в посте № 21 обновлена)

olayo 11.10.2009 04:08

перезалейте, пожалуйста.

Soleille 11.10.2009 13:13

понравилось)

meister1547 11.10.2009 21:47

перезалейте на шаре нн плз

alais 11.10.2009 22:06

на unn пожалуйста

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.