![]() |
Девственницы - самоубийцы Тех.инфо: Скрины: Перевод: профессиональный, многоголосый (не дубляж) share-nn:
files.unn:
|
фильмец прикольный) и саундтреки тож в тему
|
Фильм произвел сильное впечатление в свое время! :thumbsup:Если не ошибаюсь,- основан на реальных событиях!
|
а это так надо,что фильм как-то обрывается? или это такой конец?
|
Цитата:
ты фильм то смотрел? :blink::blink::blink: |
посмотрел я этих девственниц самоубийц.Подростковый фильм,понравится в основном женскому полу.
Особой трагичности тут не увидел.Основная причина,по большей части одна единственная,это то что девок не выпускали никуда из дома.Собственно,не вижу тут причины для самоубийства.Маман у них тоже хороша,ущербная какая то,странно что сама не повесилась.Вобщем из всех персонажей фигурирующих в фильме,адекватным мне показался лишь мужик,папан дочей. Все остальные же-какие то полупришибленные. Собственно,незнаю почему,но мне их совершенно не жалко.Насторожил момент реакции на смерть своих детей папана и мамана.Такое чувство что им совершенно пофигу. Так же еще изумила попытка самоубийства еще одной идиотки,которая крысиный яд в пирог положила,в итоге от отравления померла ее бабушка.Ну,хочешь ты кони двинуть,так делай это без вреда для окружающих.Огромное количество способов самоубийств есть,причем безболезненных.Она в этот пирог что,положила яд туда и оставила на кухне чтоли,что бабка нашла этот пирог и сьела? не перестаю удивляться над тупорылостью американских детей. на 3 из 10. |
Мдааа, дурдом, наворотили в этом фильме какой то необоснованной бессмыслицы!!!:wallbash:
Я согласна с hydraq полностью...ни мотивов особых для самоубийств тут особых не было. Обычные подростковые проблемы, которые возможно спокойно решить не идя на крайние меры. И какой был смысл разводить все эти события на целый сюжет фильма?!...:pardon: Я конечно не жалею, что посмотрела, :blink: просто делаешь вывод, что бывают же такие... :-| ,то ли глупостью их оправдывать, может слабостью...:-| Кому и чего они хотели доказать своей смертью остается непонятным...:thumbdown: |
На тему подростковых суицидальных фильмов есть с хорошей реализацией.Например эстонский Класс.Ну или там Однажды в америке.По крайней мере в фильме Класс действительно жалеешь двух неудачников.Собственно и суицид их оправдан,да на мой взгляд и массовое убийство мерзавцев в школе-тоже оправдано.
А тут вообще непонятно что. Собственно,фильм для подростков и их родителей,про подростков и их родителей.Но кому он понравится и кто из этого сделает выводы я не знаю.Потому что фильм-откровенно тупой.С какой стороны не посмотри. |
я вам сейчас крамольную тайну открою. смысл фильма - не показать подросковый суицид, как бы он не был ужасен и пуст по своей сути...
по мне, смысл идеи - в таинстве и идинакого таинственности безгреховной души. ее показ изнутри, вот мол смотрите - какая она беззащитная к внешним бурям и угрозам. и как кульминация - отказ следовать пути, который предначертан. отказ от всего, якобы правильного и нужного нормальным людям. НО! прошу, не ищите здесь глубокого смысла. детская обида - она по умолчанию бесмысленна, т.к. дети не могут судить о поступках по совести. для них жизнь - не та ценность, которую она представляет для вас, взрослых. их вера в уход не связана с горем и потерей. их уход - это нечто большее. это доказ всему миру, вызов ему. и мотивы, которые могут привести к подобным ситуациям, настолько глупы и не заслуживающие внимания....внимания нас - взрослых, что они не находят другого пути, как только "этим" попытаться что-либо изменить. но лишь ветер поймет их израненные души... |
Цитата:
|
ссылка на UNN в посте № 21 обновлена)
|
перезалейте, пожалуйста.
|
понравилось)
|
перезалейте на шаре нн плз
|
на unn пожалуйста
|