Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Донни Дарко / Donnie Darko (Обычная и Режиссёрская версии) (2001, Фантастика, драма) DVDRip & HQRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/9122-donni-darko-donnie-darko-obychnaya-i-rezhissyorskaya-versii-2001-fantastika-drama-dvdrip-hqrip.html)

Chapav 21.05.2008 22:29

Я в шоке! Неужели мне одному фильм не понравился? На протяжении просмотра два раза сворачивал окно, чтобы удостоверится, что скачал именно тот фильм с кучей положительных отзывов на всех сайтах! Фильм мне показался ответом на вопрос главного героя: "Мама, каково иметь сына шизофреника?". Я правильно его понимаю или там есть что-то ещё?

Azzi 21.05.2008 22:48

Chapav, мда... не ожидал такого коммента. Нет конечно. Все не так просто.

Nameless 21.05.2008 23:21

Chapav,ты просто не смог углубится(скажем так) в картину в задумку! и само сабой его не понял!
видимо ты смотрел ето кино как очередного "Человека паука" в котором нету смысла!

ангело4ек 22.05.2008 22:34

Блин, может я чего то не понимаю??))но почему все в восторге от этого фильма....
у меня он не вызвал таких эмоций...
наоборот...
мне кажется это какой то бред...

hydraq 22.05.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от ангело4ек (Сообщение 437548)
Блин, может я чего то не понимаю??))но почему все в восторге от этого фильма....
у меня он не вызвал таких эмоций...
наоборот...
мне кажется это какой то бред...

+1000.Тоже не в восторге.Изза каментов только скачал.

Горвич 23.05.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Chapav (Сообщение 436894)
Я в шоке! Неужели мне одному фильм не понравился? На протяжении просмотра два раза сворачивал окно, чтобы удостоверится, что скачал именно тот фильм с кучей положительных отзывов на всех сайтах! Фильм мне показался ответом на вопрос главного героя: "Мама, каково иметь сына шизофреника?". Я правильно его понимаю или там есть что-то ещё?

Не одному. Мне тоже фильм показался странным, хотя и являюсь фанатом всевозможных триллеров и ужастиков. Короче, кино реально про шизофреника (если не углубляться в философию).

roy 23.05.2008 22:29

фильм клевый
и пеня в конце офигенная:yahoo:

Стар, как мир 24.05.2008 16:09

Мну не особо понял смысл фильма.
Такое ощущение, что часть сцен куда-то улетучилась((

sasha2450 24.05.2008 17:37

Пояснения к смыслу фильма, для тех кто его не понял после просмотра:
Уйдя за кроликом, в первых сценах фильмах, Донни Дарко избежал гибели под обрушившимся на его комнату турбиной самолёта, он оказался в т.н. параллельном мире. До конца существования этого параллельного мира осталось 28 дней и т.д. Убив в этом другом мире кролика, который спас его жизнь, Дарко уже не может избежать гибели под упавшей турбиной и сам погибает.

Фильм очень психоделический. Не рекомендован для просмотра любителям Человека-паука, Трансформеров и других подобных фильмов, так как они не смогут восприять смысл этого фильма.

b00ze 24.05.2008 20:38

что-то не впечатлило...
Может кто ни будь основную мысль мне объяснить? Или это из ряда фильмов, которые просто "цепляют"?

StagnantIce 25.05.2008 16:30

Хм, а по моему Настоящий Донни Дарко - это тот, что был под маской кролика, так как в конце показывают кадры комнаты, в который сидит чел, что был под маской кролика и во сне ему приснился тот, кем он хотел быть

Лукавый 25.05.2008 17:49

Определенно я горжусь своим рипом. Куда бы не заглянул в кольце - везде он. :)

Жаль лень было рипать допы. Вырезанные сцены были бы многим интересны.

ZAHAR 25.05.2008 22:09

Сяськи-масяськи!вот что я могу сказать про этот фильм!

На мой взгляд очень страный фильм,но стоит того .ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ и иметь свое собственное видение даного сюжета

Стар, как мир 26.05.2008 00:49

Лукавый, так эт ты делал?
У тебя остался источник?.Хотелось бы взглянуть на Дополнительные материалы.

Лукавый 26.05.2008 00:58

Стар, как мир, угу, мой рип. Делал с диска Мира Фантастики. Из дополнительного только клип решил выложить. Саундтреки ессонно качал, кажется с аудиокамфорта. Как руки дойдут, на орге выложу остальные допы.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.