![]() |
Розенкранц и Гильденстерн мертвы / Rosencrantz and Guildenstern are Dead (1990, Комедия)
Розенкранц и Гильденштерн мертвы
Rosencrantz & Guildenstern Are Dead 1990 г., Великобритания, США Режиссер: Том Стоппард В главных ролях: Гари Олдман, Тим Рот, Ричард Дрейфусс. Сценарий: Уильям Шекспир, Том Стоппард Композитор: Стэнли Майерс, Пинк Флойд Жанр: комедия, драма Остроумное дополнение к `Гамлету` Шекспира, превращающее трагедию в фарс. Экранизация одноименной пьесы Тома Стоппарда. (!) Язык: английский Субтитры: русские + английские Размер: 700 Мб Rosencrantz_and_Guildenstern_are_Dead_(Розенкранц_ и_Гильденстерн_мертвы).rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русские и английские субтитры: Eng_and_rus_subtitles.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Описание:
Актеры разыгрывают странную и вместе с тем смешную историю, поставленную, кстати, по всем законам театра, в которой главные герои шекспировского Гамлета становятся второстепенными, второстепенные главными, сюжетные линии Шекспира – не существенными, а события о которых Шекспир и не упоминал – достоянием зрителя. |
Я когда смотрел первый раз, то первые минут 20 был в шоке, потом стал негодовать по поводу отсутствия Гамлета. После появления (наконец-то) собственно принца датского, я стал негодовать типа "Уберите этого м..дака, побольше мне Розенкранца с Гильденстерном". А вообще этот фильм прекрасен от и до )
|
Замечательный фильм. У меня перевод есть, теперь еще и оригинал скачаю.
|
гениальный фильм. один из самых любимых. огромнейшее спасибо!
|
народ укого нить есть с хоршим переводом этот фильм,очень увидеть охота!!!
|
Пожалуйста, перезалейте этот фильм ещё раз
|
Rosencrantz & Guildenstern Are Dead
Розенкранц и Гильденштерн мертвы Описание в первом посте. (!) Язык: английский Субтитры: русские + английские Размер: 700 Мб Rosencrantz_and_Guildenstern_are_Dead_(Розенкранц_ и_Гильденстерн_мертвы).rar Размер: 700 Мб. Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ссылки обновил. См. первый пост
|
Если есть возможность, перезалейте.
|
Розенкранц и Гильденштерн мертвы Rosencrantz & Guildenstern Are Dead [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1990 г., Великобритания, США Режиссер: Том Стоппард В главных ролях: Гари Олдман, Тим Рот, Ричард Дрейфусс. Сценарий: Уильям Шекспир, Том Стоппард Композитор: Стэнли Майерс, Пинк Флойд Жанр: комедия, драма Остроумное дополнение к `Гамлету` Шекспира, превращающее трагедию в фарс. Экранизация одноименной пьесы Тома Стоппарда. Screenshots: take this--> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](фильм) and this--> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] \ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (субтитры) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |