![]() |
Война в доме / The War at Home
Вложений: 1
Русское название: Война в доме.
Оригинальное название: The War at Home. Жанр: комедия Режиссер:Энди Кэдиф(Andy Cadiff) В ролях: Майкл Рапапорт (Michael Rapaport) Анита Бароне (Anita Barone) Кэйли ДеФер (Kaylee DeFer) Кайл Салливан (Kyle Sullivan) Дин Коллинс (Dean Collins) Рами Малек (Rami Malek) Описание: Избаловав своих детей родители вынуждены пожинать плоды своего воспитания.И вот уже мама нервно курит, а папу откачивают реаниматоры. И каждый прожитый день - это очередная победа в "Войне в доме", ситкоме снятом в лучших традициях "Женаты ... и с детьми" (ну или "счастливы вместе". Продолжительность: 21 минута - серия Формат: XviD / mp3 128 kbps Качество: HDTVRip Перевод: Квадрат Малевича 1 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
3 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
4я Серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
5я Серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а продолжения нет ?
|
6я Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
7я Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8я Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9я Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Завтра выложу тебе 9 и 10.
Добавлено через 12 часов 45 минут 42 секунды Очень извиняюсь - оказалось у меня только 10 серия осталась. Еее выкладываю - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Еще раз извиняюсь! |
11 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
12 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А можно перзалить?
|
Ну кто-нубудь перезалейте??Буду очень признателен...
|
перезалейте пожалуйста на unn пожалуйсто
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |