![]() |
ruslan_11, а какой перевод еще есть ?? О_о
Ты слышал какой-то еще ? Лучше этого ? То что на рекерах это тоже самое что и по ссылке, отличия в качестве... Я б не против за 1800 купить,... |
обновите, пожалуйста, ссылки на все сезоны,или хотя бы на несколько
:bye2:
Цитата:
|
а мне всего то надо с 3-7 сезон, перезалейте кто нибудь на шару
|
прикольный сериал. На мой взгляд он послужил толчком к дальнейшей популярности, как минимум трем актерам, которые впоследствии снялись в очень известных картинах :)
|
Д.Р.У.З.Ь.Я - сезон 1
files.unn.ru: Все серии на files.unn.ru будут храниться до 7 августа |
Д.Р.У.З.Ь.Я - сезон 2
если сериал будет пользоваться популярностью, то залью и остальные сезоны =)
о перезаливке пишите в личку |
А вообще существуют первые серии с нормальным переводом?
|
Неправильно выразился: я имел в виду озвучка. В первом сезоне она мерзопакостная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Д.Р.У.З.Ь.Я - сезон 3
Д.Р.У.З.Ь.Я - сезон 4
files.unn.ru: Все серии на files.unn.ru будут храниться до 8 августа P.S. К сожалению "Эпизод с приглашениями" без звука почему-то и "Эпизод с самым плохим лучшим человеком" глючит в самом начале... Если есть у кого эти 2 эпизода в рабочем виде залейте пожалуйста =) |
Это единственный сериал, который я смотрю!!! :yahoo: Я требую продолжения банкета!!! :thumbsup:
|
Да, "Друзья"-здоровский сериал.Именно с него началось мое увлечение кино-фастфудом.Именно из-за этого сериала я прогуливал уроки в институте.Именно он дал надежду на то,что в жизни может и не все так хмуро и зло...правда это не надолго)))
Но "клиника" лучше:tongue::tongue::tongue: |
Цитата:
Эти сериалы нельзя сравнивать,они оба великолепны :thumbsup: "Клиника" не лучше,она современней.\А "друзья" на мой взгляд более жизненней,хотя и клиники этого не занимать.Смотрю их одинаково интересно и лучше их в этом жанре нет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |