![]() |
20 серия, 3 сезон
Сkачать с files.unn:
|
20я на шаре
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3 сезон 21 серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3 сезон 22 серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ. ИМХО пока лучшая в сезоне.... |
Cезон 3 серия 22: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
3 сезон 23 серия. Последняя в этом сезоне.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да кстати, продолжение (новый сезон) будет только в сентябре. |
Вот реально жаль, что перерыв до осени..
Последняя фраза: "Что же мы натворили!" рассмешила до слёз |
В ожидании нового сезона можно и это посмотреть))
The.Big.Bang.Theory.ep00.rus.[Kuraj-Bambey.Ru].avi - непоказанный пилот "Теории" Видео кодек: XVID 640x480 29.97fps 917kbps Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
wr.hunter, добавил ссылку.
|
Жестко, это 12 гигов. Может проще с торрентов скачать?)
|
В преддверии нового сезона заливаю с первого сезона.
первый сезон(1-17 серии): второй сезон(1-23 серии+fake teaser): третий сезон(1-23 серии): |
А можно продублировать непоказанный пилот? плиз)))
|
Нюша, еле нашел, где он у меня на компе валяется))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , ну и в старый пост ссылку добавил до кучи. |
на рабочем компе есть 3 сезон, с 11 серии правда только, могу помочь с заливкой)))остальные просто на дисках - искать нать))))
|
The.Big.Bang.Theory.S03E11.rus.HDTVrip.[Kuraj-Bambey.Ru] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
The.Big.Bang.Theory.S03E12.rus.HDTVrip._Kuraj_Bamb ey.Ru- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] The.Big.Bang.Theory.S03E13.rus.HDTVrip.[Kuraj-Bambey.Ru] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] The.Big.Bang.Theory.S03E14.rus.HDTVrip.[Kuraj-Bambey.Ru] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] The.Big.Bang.Theory.S03E15.rus.HDTVrip.[Kuraj-Bambey.Ru] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Теория Большого Взрыва - 4-й сезон!!! :yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия №1 - "The Robotic Manipulation" (озвучка Кураж-Бамбей :rofl3:) Качество: Скачать с files.unn.ru:
Скачать с торрентов:
|
Свежак-пересвежак :yahoo:
4-й сезон, 2-я серия: "The Cruciferous Vegetable Amplification" (озвучка Кураж-Бамбей :thumbsup:) Скачать с files.unn.ru:
С торрентов качайте по ссылке из предыдущего поста ;) |
4 сезон 3 серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
smells, чего нет? ))
Если про новые серии, то они теперь будут выходить раз в неделю. В субботу или воскресение. |
окай...
хорошо!!!:yahoo: буду ждать)))):thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |