![]() |
Гонка / Drive
Вложений: 1
Год выхода: 2007
Жанр: драма/экшн Создатели: Ben Queen, Tim Minear В ролях: Nathan Fillion, Kristin Lehman, Melanie Lynskey, Riley Smith, Kevin Alejandro, J.D. Pardo, Emily Stone, Dylan Baker Аннотация к сезону: Сериал рассказывает о незаконной гонке, проходящей через всю Америку. Среди участников — ландшафтник, у которого пропала жена, молодая мать, уголовник, военный, ученый с семнадцатилетней дочерью и многие другие. У каждого из них есть свои тайны, и каждый стремится победить. Что ждет их на финишной черте, и доберутся ли они до нее?.. 1 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Картинка чем то картинку LOST напоминает...вам так не кажется??
кто что хорошего скажет о сериале? И сколько всего там серий? |
Посмотрел только первую серию пока, вроде ничё. Гдето видел что серий 8 всего будет.
|
Первые 2 серии смотрел релизы NovaFilm.TV&LostFilm.TV. Перевод многоголосный приятнее, да и картинка мне показалась четче у Новы.
|
26.04.2007 - Сериал "Drive" закрыт
Телекомпания "FOX" объявила о закрытии сериала "Гонка" из-за низких рейтингов. В четверг-пятницу выйдет четвертый эпизод в нашей озвучке, заключительные два эпизода сериала выйдут летом. Мы крайне расстроены этим фактом, но так уж получилось. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну замечательно, тока посмотрел первые 2 серии :bye2: уже прикрыли
:hang: |
4-ая серия "No Turning Back" ("Назад пути нет")
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
очень обидно....
мне так понравились 3 серии которые я посмотрела....... |
1ая серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну как вы не понимаете... удалены 1,2,3 серии из первого поста которые.. убиты файлы
перезалейте плиз 2 и 3 .. (1 перезалили) |
Drive / Гонка, 5ая серия, перевод КМ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Выложи первые 4 серии!!!
|
когда 6 серия намечаицо?
|
Перезалейте все сначала пожалуйста!!
|
Кому не сложно, залейте 2, 3, 4 серии сериала пожалуйста... (желательно на files.unn.ru)
|
Вчера тока посмотрел первую серию-мне очень понравилось,даже странно,что рейтинги низкие были(((
|
Может все-таки кто-нибудь перезальет 5 серию?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |