![]() |
Астероид: Последний час планеты / Meteor: Path to Destruction (2009, Фантастика, боевик, драма) DVDRip
Астероид: Последний час планеты / Meteor: Path to Destruction (2009, Фантастика, боевик, драма) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Астероид: Последний час планеты Оригинальное название: Meteor: Path to Destruction Год выхода: 2009 Выпущено: США, Alpine Medien Productions Жанр: фантастика, боевик, драма Режиссер: Эрни Барбараш В ролях: Кристофер Ллойд, Билл Кэмпбелл, Стейси Кич, Джейсон Александр, Кеннет Митчел, Эрин Коттрелл, Эрни Хадсон, Мими Майклс, Марла Соколофф, Тиффани Хайнс Продолжительность: 01:30:18 + 01:30:19 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Описание: Над Землей нависла угроза полного уничтожения! Гигантский астероид Кассандра приближается к нашей планете. Расчеты ученых ужасают - до катастрофы всего несколько часов! У людей не остается времени, чтобы что-то предпринять. Мир объят паникой - гибель человечества неизбежна! Скриншоты: Качество: DVDRip Видео: 1769 kb/s, 704x384, XviD Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 2 x 1,397 MB Внимание, фильм из двух частей! Залито на share.nnov.ru
Спасибо за Enderit ссылки. |
Астероид: Последний час планеты / Meteor: Path to Destruction (2009, Фантастика, боевик, драма) DVDRip, зеркало из поста №1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мне кажется,судя по скриншотам и описанию,фильм ничто иное как дешевый треш.Отпишитесь кто посмотрел
|
Описание какое-то до боли знакомое! Какой-то фильм с таким же сюжетом уже есть.
З.Ы. Посмотрю только из-за Кристофера Ллойда! |
Посмотрел моментами и по моему... какая-то хня!!! Сюжет вообще какой-то странный (хотя вероятнее всего я просто его не понял, ведь смотрел моментами) интриги какието, убийства, вобщем я не впечатлён, но посмотреть надо!!!
З.Ы. Цитата:
|
Тема перенесена в зарубежные сериалы! Ибо я сам убедился, что это сериал (причем ДАЛЕКО не самый лучший (в таком стиле))
|
И сколько в этом сериале серий? Те две, что выложены, или ещё ожидаются?
|
gandalf, Да, только две серии.
|
залейте на юнн пожалуйста. Какое бы г не было, но Кристофера Ллойда охота посмотреть.
|
Пиндосы внушают: что такое кризис финансовый, в сравнении с глобальной катастрофой. А еще Китайцы дают ракеты чтоб помочь, Русские нет и их надо напугать, тупых.
Пиндосы одним словом! |
Ооооо.Смотрел этот кусок тупого говна сегодня на работе.Ну как сказать смотрел..Смотрел я его первые 8 минут,потом я понял что фильм унылая лажа,и стал его потихонечку мотать,дабы увидеть говноспецэффекты в этой лаже и сразу его выключить.Домотал до титров и обалдел-никакого астероида я не увидел.Фильм про астероид без астероида-это конечно же круто.
Режиссер: Эрни Барбараш Советую фильмы этого бумбараша обходить стороной. |
hydraq, мотать меньше надо было, глядишь и астеройд заметил бы.
|
перезалейте на шару
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |