![]() |
Альф / ALF
Альф, сезон 1-4 (102 / ALF, season 2 / ALF, season 1-4 (1-102)
Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 102 Х 22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Гэри Шимокава (Gary Shimokawa), Ник Хавинга (Nick Havinga), Барт Бринкерхофф (Burt Brinckerhoff), Питер Бонерц (Peter Bonerz), Пол Миллер (Paul Miller), Том Пэтчетт (Tom Patchett) В ролях: Макс Райт (Max Wright), Энн Шеден (Anne Schedeen), Андреа Элсон (Andrea Elson), Бенджи Грегори (Benji Gregory), Джон ЛаМотта (John LaMotta), Лиз Шеридан (Liz Sheridan), Джош Блэйк (Josh Blake), Дж.М. Дж. Баллок (JM J. Bullock), Пол Фаско (Paul Fusco) - Альф Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 512x384, 29.97 fps, 1012 Kbps Аудио РУССКИЙ (ДОМАШНИЙ) : MPEG Layer-3, 96 kBit/s, 48,000 Hz, Mono, Rus Аудио: MPEG Layer-3, 128 kBit/s, 48,000 Hz, Stereo, Eng КАЧАЮ С ВНЕШКИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПОМОГАЙТЕ! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Альф/ALF
Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 102x22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Гэри Шимокава (Gary Shimokawa), Ник Хавинга (Nick Havinga), Барт Бринкерхофф (Burt Brinckerhoff), Питер Бонерц (Peter Bonerz), Пол Миллер (Paul Miller), Том Пэтчетт (Tom Patchett) В ролях: Макс Райт (Max Wright), Энн Шеден (Anne Schedeen), Андреа Элсон (Andrea Elson), Бенджи Грегори (Benji Gregory), Джон ЛаМотта (John LaMotta), Лиз Шеридан (Liz Sheridan), Джош Блэйк (Josh Blake), Дж.М. Дж. Баллок (JM J. Bullock), Пол Фаско (Paul Fusco) - Альф Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 512x384, 29.97 fps, 1012 Kbps Аудио РУССКИЙ (ДОМАШНИЙ) : MPEG Layer-3, 96 kBit/s, 48,000 Hz, Mono, Rus Аудио: MPEG Layer-3, 128 kBit/s, 48,000 Hz, Stereo, Eng Залью сколько смогу 1 Season Episode 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Episode 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Episode 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Episode 4 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Episode 5 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
скрин шоттт: сезон 2 ,4-иа серииа. качаем тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Альф. Сезон 1 / ALF. Season 1
Постер: Ссылки: |
ZeXXX, ааааа, ты меня опередил :wacko: и тоже на юнн :) подстава...
1 сезон, с 1-7 серии |
Альф. Сезон 2 / ALF. Season 2
Постер: Ссылки: |
3 сезон, залито на юнн:
у меня медленно заливает... по мере заливки буду добавлять серии.. |
Я, конечно, не совсем блондинка.. но у меня случился какой-то полтергейст... удалила в опере в загрузках фильм "Альф" и каким-то образом он удалился и с моего диска:bye2:... загадка да и только..
В общем, в 3 сезоне осталось не залиты 3 серии... + 4 сезон полностью.. ZeXXX, залей, пожалуйстаааа:( |
ALF. Season 3 (24-26) / Альф. Сезон 3 (24-26): ALF. Season 4 / Альф. Сезон 4: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |