![]() |
3 сезон 6 серия от Кубик в Кубе
3 сезон 6 серия от Кубик в Кубе шара.ннов:
|
Что третий сезон не так впечатляет как первые два... Хотя ждал его с нетерпением.
|
это к сожалению действительно тягомотина пошла...информативность серии очень небольшая стала по сравнению с 1-м сезоном,но всё же не терпится увидеть следующую серию без перевода каждый понедельник:yahoo:
|
эх,только заговорили о тягомотине - как вышла сумасшедшая 7-ая серия!!!:yahoo: Джесси отлично сыграл!!!концовочка чумовая!!!!:thumbsup: ЖИР!
|
Жду 7 серию... Давно пора было, добавить что-то интересное в сюжет... А то 6 серий, прям-таки не очень и навевают скуку, сильно растянули развитие сюжета.
|
Во все тяжкие / Breaking Bad 3 сезон 7 серия вот та самая чумовая серия!!:thumbsup::yahoo: Одноголосный перевод Залито на юнн:
В переводе от ЛостФилм Залито на шару.ннов:
|
залил 7 серию в переводе от ЛостФилм:D
|
Во все тяжкие / Breaking Bad 3 сезон 8 серия Одноголосный перевод от ProjektorShow Залито на шару.ннов:
|
Во все тяжкие / Breaking Bad 3 сезон 9 серия Одноголосный перевод от ProjektorShow Залито на шару.ннов:
В переводе от Кубик в Кубе
|
Во все тяжкие / Breaking Bad 3 сезон 10 серия
в переводе от Кубик в Кубе худшая серия за все 3 сезона;) все 50 минут ловят муху.:thumbdown: на шаре.нннов:
|
11 серия в переводе Прожектор Шоу
а вот эта серия само то:thumbsup:
|
12 серия в переводе Прожектор Шоу
Опупенная серия!!!дай бох не последняя в этом сезоне!!!:yahoo:
|
В сезоне 13 серий :)
А вот ради интереса - чем перевод ProjektorShow лучше многоголосого от Кубиков в Кубе? Понятно что первый переводит на 1-2 дня раньше, но может он на самом деле качественней? (проверить сам не могу, т.к. share.nnov.ru для меня ничем не лучше внешки). |
Цитата:
переводят хорошо.минус только что он одноголосный. да тем более тут никто кто качает...хватит и такого,думаю:( заливал бы на другие файлообменники но на юнн долго, а на шару-нн меня не пускают:rolleyes: вот вконтакте можно спокойно смотреть:) хорошая группа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
13 серия в переводе Кубик в Кубе
шара.ннов:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |