![]() |
-"Ты победишь, либо ты умрёшь"
Игра престолов / Game of Thrones (2 Сезон) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Слоган-"Ты победишь, либо ты умрёшь" Оригинальное название: Game of Thrones Год выхода: 2012 Жанр: Драма, фэнтези Режиссер: Алан Тейлор, Брайан Кирк, Даниэль Минахан В ролях: Питер Динклэйдж, Марк Эдди, Николай Костер-Валдау, Мишель Фэйрли, Лена Хиди, Эмилия Кларк, Иэн Глен, Эйдан Гиллен Описание: Game of Thrones 2: Претенденты: Выпущено:США Продолжительность: ~50 мин Озвучивание: Любительский одноголосый закадровый (keyaltos) Game of Thrones: 6 характер-постеров: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тех. данные: Формат: AVI (XviD) Качество: HDTVRip Видео: 624x352, 23.98fps,862 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, stereo, 256kbps Размер: ~550 Mб Скриншоты: Первая серия Files.unn и Share-nn
P.S. Чтож вам, дорогие пользователи не имётся...немножко надо было ещё подождать, а не писать в теме сообщения... придётся выкладывать...:( Советую лучше не качать и дождаться озвучки от Лоста. И ещё, данный сериал буду выкладывать только с озвучкой от ЛостФильма. |
Цитата:
Дэйв, не знаешь, что за беда? На шаре предел "веса" файла у меня 10 метров. Да и еще, насколько я знаю лост, релиза стоит ждать в среду\четверг) Так что, то кто действительно хочет хорошего перевода потерпите денек) |
Цитата:
2.Честно, не знаю... Возможно тебе надо поговорить с правайдером...Хотя, у тебя ВолгаТелеком вроде, как и у меня, но в свою очередь у меня Шара работает хорошо (загружать одним разом до 1 ГБ можно). 3.Да, где то в этих числах. Но если память мне не изменяет, первый сезон выходил по пятницам (на ЛостФильме). Так что осталось совсем немного. |
Модеры! Суньте в важное. Оно того стоит.:)
|
Игра престолов (Game of Thrones)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Имя файла: Game.of.Thrones.s02e01.rus.LostFilm.TV.avi Размер файла: 579 MB Длительность: 55mn 18s Общий битрейт: 1 463 Kbps Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1 260 Kbps (0.183 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 02.01 Север помнит (The North Remembers) share-nn.ru | files.unn.ru
|
Игра престолов / Gаmе оf Thrоnеs: 2×02: «The Night Lands» (Ночные земли)
Игра престолов / Game of Thrones (2ой сезон) 2 эпизод в переводе "LostFilm.TV" Files.unn и Share-nn
|
Когда же 3-я серия?
|
димас, она уже вышла 15 апреля. ее переводят и озвучивают. тоже время надо. а так... следи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за выходом серий.
|
Игра престолов / Gаmе оf Thrоnеs: 2×03: «What Is Dead May Never Die» (То, что мертво, умереть не может)
Игра престолов / Game of Thrones (2ой сезон) 3 эпизод в переводе "LostFilm.TV" Files.unn и Share-nn
P.S. Модераторы, закрепите пожалуйста тему в "Важное". |
Игра престолов / Gаmе оf Thrоnеs: 2×04: «Garden of Bones» (Сад костей)
Игра престолов / Game of Thrones (2ой сезон) 4 эпизод в переводе "LostFilm.TV" Files.unn и Share-nn
|
Игра престолов / Gаmе оf Thrоnеs: 2×05: «The Ghost of Harrenhal» (Призрак Харренхола)
Игра престолов / Game of Thrones (2ой сезон) 5 эпизод в переводе "LostFilm.TV" Files.unn и Share-nn
|
02.06 Боги старые и новые (The Old Gods and the New)
share-nn.ru | files.unn.ru
|
Игра престолов / Gаmе оf Thrоnеs: 2×07: «A Man Without Honor» (Человек без чести)
Игра престолов / Game of Thrones (2ой сезон) 7 эпизод в переводе "LostFilm.TV" Files.unn и Share-nn
|
Игра престолов / Gаmе оf Thrоnеs: 2×08: «The Prince of Winterfell» (Принц Винтерфелла)
Игра престолов / Game of Thrones (2ой сезон) 8 эпизод в переводе "LostFilm.TV" Files.unn и Share-nn
|
02.09 Черноводная (Blackwater)
share-nn.ru | files.unn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |