![]() |
Имя файла: Fairly.Legal.s01e10.WEB-DLRip.Universal.avi
Размер файла: 550 MB Длительность: 41mn 50s Общий битрейт: 1 838 Kbps Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1 563 Kbps (0.226 bit/pixel) Аудио #1: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR Аудио #2: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn.ru | files.unn.ru
конец сезона |
ну и на пробу...
Перевод: Одногоголосый, закадровый /YuraFlash/ Имя файла: Fairly.Legal.s02e01.WEB-DLRip.Rus.VO.avi Название серии: Satisfaction Размер файла: 501 MB Длительность: 46mn 40s Общий битрейт: 1 500 Kbps Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1 363 Kbps (0.197 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn.ru | files.unn.ru
я лично буду ждать нормального перевода. явно какой нибудь Universal покажет. на этом все. :) |
ну как я и предполагал.
Сериал: Посредник Кейт / Fairly Legal Сезон: 2, Серия: 1 Название серии: Satisfaction Русскоязычное название: Сатисфакция Озвучка: Universal Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Имя файла: Fairly.Legal.s02e01.WEBDLRip.NewStudio.TV.avi Размер файла: 500 MB Длительность: 46mn 40s Общий битрейт: 1 497 Kbps Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1 227 Kbps (0.178 bit/pixel) Аудио #1: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR Аудио #2: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 2
Название серии: Start Me Up Русскоязычное название: Заведи меня share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 3
Название серии: Bait & Switch Русскоязычное название: Заманить и подменить share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 4
Название серии: Shine a Light Русскоязычное название: Да будет свет share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 5
Название серии: Gimme Shelter share-nn.ru | files.unn.ru
Внимание, в этой серии есть мат, соответственно канал зацензурил и вырезал некоторые моменты. Привет умникам которые кричат, что в английском языке мата нет (с) Baggio |
Сезон: 2, Серия: 6
Название серии: What They Seem Русскоязычное название: Кем они кажутся share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 7
Название серии: Teenage Wasteland Русскоязычное название: Подростковая пустошь share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 8
Название серии: Ripple of Hope Русскоязычное название: Проблеск надежды share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 9
Название серии: Kiss Me, Kate Русскоязычное название: Поцелуй меня, Кейт share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 10
Название серии: Shattered Русскоязычное название: Изувеченный share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 11
Название серии: Borderline Русскоязычное название: Граница share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 12
Название серии: Force Majeure Русскоязычное название: Форс-мажор share-nn.ru | files.unn.ru
|
Сезон: 2, Серия: 13
Название серии: Finale Русскоязычное название: Финал share-nn.ru | files.unn.ru
конец сезона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |