![]() |
Читайте вот этот форум (внешка):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, 2й самый нормальный..в третьем сезоне зрелищности ваще не хватает :(
|
Вложений: 2
Цитата:
В 3 сезоне у атлантийцев появился новый враг - репликаторы. 20 серия 3 сезона дает фору всему 2 вместе взятому! Ядерный удар с корабля на орбите планеты чего только стоит! А ответ репликаторов? спутник с гипер двигателем и звездными вратами, через которые передается лазерный луч с другой планеты - за саму идею 5 балов! :yahoo: А как вам космическая станция замаскированная под астероид и последующие приключения на ней? (серия "ковчег") Уж чего чего, а зрелищности достаточно. Еще мне очень понравилась идея серии "Игра", стратегия реального времени с настоящими людьми :) |
Цитата:
|
Передача на канале дискавери о сериале Stargate и Stargate Atlantis
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В третьем сезоне авторы сериала старались показать не только приключения Атлантийцев, но и из взаимоотношения, сравнять в этом плане Атлантис со Старгейтом. Хотя Старгейт фаны тоже обвиняли в отсутствии личной жизни персов и любовных линий, но там, по крайней мере, были хорошо прописаны личные взаимоотношения героев. В Атлантисе же основной акцент был на динамизм и спецэффекты, поэтому в 3 сезоне авторы сериала постарались наверстать упущенное и больше показать внеслужебные отношения персов.
Получилось у них или нет, вот в чем вопрос.... |
Блин в IXNN залей плиз
|
s04e01
Дрейф Атлантида вынырнула из гиперпространства в неизвестной точке. Луч Репликаторов сильно повредил магистральные проводники в городе, и потери энергии препятствуют продолжению полета. Пока МакКей и Зеленка пытаются вернуть город в гиперпространство, доктор Келлер изо всех сил борется за жизнь смертельно раненной Элизабет Вейр. (c) Lostfilm.tv сцылко ===> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
уже вышла.. но я почему то не могу стянуть с лостфильма.
ps: начал качать... оставлю на ночь :) завтра утром ждите :) :) Добавлено через 11 часов 49 минут 12 секунд s04e02 - Lifeline (c) Lostfilm.tv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да нормально они внаглую грабанули репликантов, жалко Вейер тока.
|
Народ, кто знает когда выйдут следующие серии 4 сезона.
А насчет Вейлер, я думаю она ни куды не денется! Если кто полностью смотрел SG-1 то вспомните скока раз Джексон исчезал и появлялся? Ежели память не отказывает то раза 2 или 3. Был и вознесённым и Орай........;) |
Веер будет лишь в 4х сериях сезона. не больше
зато вернется доктор Бэкет. 3ю серию показывали в пятницу.. ждем перевода |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |