![]() |
alih, по-моему ты повторяешься :D Если форм-мажоров не будет залью на файлс минут через 30 :)
Добавлено через 22 минуты 14 секунд не, с такой скоростью загрузки я и часа через два не закачаю. Завтра днем жди =) Добавлено через 21 час 26 минут 54 секунды с трудом, но загрузил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3я серия 2ого сезона (novafilm.tv)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
качаю 4ую серию с новафильма
кто готов помочь, вот линк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
готово, лью на шару )
Добавлено через 1 час 56 минут 36 секунд S02E04 (4ая серия 2го сезона) перевод NovaFilm.TV [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Шара погано качается: в среднем 400 кил/с. Конечно с моими 32-мя не сравнить.:)
Что-то переводы от новафилм мне перестали нравится. Ужасно, будто через промт. Макс Майстер как то симпатичнее Декстера переводит. |
мне от КМ больше всего нравятся переводы
кроме конечно Аватара :( Гудвин больно гундосит :) |
|
Итак вышла 1 сери 3 сезона прошу любить и жаловать:
dexter.s03e01.PREAIR.rus.dvdscr.novafilm.tv.avi (564750336 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Декстер s03e02 / Dexter s03e02 [2008, драма, HDTVRip, novafilm.tv]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сериал: Dexter ("Декстер")Сезон 3, эпизод 2[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название эпизода: "Finding Freebo" Русскоязычное название: "В поисках Фрибо" Год выхода: 2008 Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Аннотация Любимый маньяк Америки возвращается... снова! Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером... Идея воплотилась в жизнь. Страничка сериала на IMDB: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О Декстере по-русски: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Над релизом работали: Перевод: hatifnatten , katka Подготовка видео: DimonKKKK Озвучивание и работа со звуком: студия "Новамедиа" Аудио Дорожка 1: русскоязычный многоголосый закадровый перевод Технические данные: Продолжительность: 00:49:22 (71013 frames) Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1102 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сериал: Dexter ("Декстер") Сезон 3, эпизод 3 Название эпизода: "Лев сегодня спит" Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер, детектив, ужасы, комедия, драма Перевод: Многоголосый, закадровый перевод ( NovaFiLM.TV ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тоже самое только перевод от Квадрата Малевича
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сериал: Dexter ("Декстер") Сезон 3, эпизод 4 Название эпизода: «Ужастики» Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер, детектив, ужасы, комедия, драма Перевод: Многоголосый, закадровый перевод (NovaFiLM.TV ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сериал: Dexter ("Декстер") Сезон 3, эпизод 5 Название эпизода: «Курс на Бимини» Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер, детектив, ужасы, комедия, драма Перевод: Многоголосый, закадровый перевод (NovaFiLM.TV ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сериал: Dexter ("Декстер")
Сезон 3, эпизод 6 Название эпизода: "...или право имею?" Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер, детектив, ужасы, комедия, драма Перевод: Многоголосый, закадровый перевод [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сезон 3, эпизод 7 Название эпизода:"Идеальный Пирог" Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер, детектив, ужасы, комедия, драма Перевод: Многоголосый, закадровый перевод [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сезон 3, эпизод 8 Название эпизода:"И грянул гром" Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер, детектив, ужасы, комедия, драма Перевод: Многоголосый, закадровый перевод [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 Сезон 12 Серия от новы
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 сезон 11 серия(НОВА)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 сезон 10 серия (НОВА) |
Посмотрел все сезоны за чуть меньше неделю (а точнее дней 4-5), один сезон еще круче чем предыдущий, когда понял это, был в шоке... Авторам памятник поставить нужно! Жду с нетерпением 4 сезон, который в 2009 году должен выйти, правда не знаю когда точно :)
|
Если кого-нибудь не затруднит,убить своё время...Перезалейте 1-3 сезон буду признателен!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |