![]() |
|
|
15 серия 4 сезона -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
House.M.D.s04e15.rus.LostFilm.TV.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] серия просто блеск, особенно отожгла Кади :yahoo: |
4 Сезон, 16 серия
House.M.D.s04e16.rus.LostFilm.TV.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хауз-бонусы.
House_M.D._-_Special_-_LostFilm.TV.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сериал отличный, ИМХО, для затравки нужно посмотреть пару серий, чтобы понять мое/не мое.
|
Спасибо, конечно, Маске за выложенную серию, но ИМХО серия не айс:( 16-я была самая зачетная:thumbsup:
Слушайте, я что-то не понял, а 30-го сразу две серии выходят, или это какой-то косяк на imdb?:unsure: |
Цитата:
2 MindExplosion - заливать лениво. есть все сезоны могу на дисках сдать. |
Цитата:
в течение 5 дней просмотрела все сезоны. теперь жду каждую серию. бонус: качество и оригинальность сериала позволяют пересматривать серии по нескольку раз. |
Один из лучших драматических сериалов. За время показа получил массу заслуженных премий. Хью Лори помню ещё по сериалу Дживз и Вустер по замечательному Вудхаузу. Тоже было неплохо для тех, кто любит хорошие комедийные сериалы (не нашараша).
|
hydraq, может ещё и Хауса в могилку сгоним?
Спойлер: |
Неожиданный конец...
|
Цитата:
... что же будет дальше!!!? |
Да, хороший сериал, со своеобразным юмором :)
|
Сезон 6 будет обязательно, это даже по окончанию серии можно сказать) А вообще официальных дат пока еще нигде нет, но вроде осенью - как всегда, перерыв на лето..(
Но конец сезона, товарищи!..я до сих пор под впечатлением! |
хм...интересно как они
Спойлер: |
Да,серия достойная.Теперь до осени ждать.:bye2:
|
да-да, однообразие присутствует;)
|
2 отличных сериала сошлись вместе :)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
З,Ы, Кто не в курсе, слева - Мэтт Паркман (Во всяком случае похож) из Героев)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |