Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Доктор Хаус / House M.D (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/doktor-haus-house-m-d/)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. - Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/doktor-haus-house-m-d/5830-doktor-haus-house-m-d-obsuzhdenie.html)

uha 21.04.2008 11:42

2 сезон полностью
House M.D.S02E01.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E02.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E03.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E04.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E05.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E06.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E07.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E08.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E09.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E10.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E11.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E12.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E13.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E14.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E15.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E16.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E17.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E18.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E19.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E20.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E21.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E22.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E23.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
House M.D.S02E24.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 21.04.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Nata_butterfly (Сообщение 415220)
Мне очень нравится перевод который одноголосный. Очень все четко и правильно, когда посмотришь первые 5 минут, уже и не замечаешь что женщины говорят мужскими голосами

вот ща первую серию посмотрел - зачотный сериал, с юморком)))) после 15 минут уже мало заметны минусы одноголоски, но когда спор (Перебивающий диалог), то это ж жесть просто....
ИМХО с таким переводом ток посмотреть и удалить, в архив на болванку не запишешь((((((

uha 22.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 415343)
вот ща первую серию посмотрел - зачотный сериал, с юморком)))) после 15 минут уже мало заметны минусы одноголоски, но когда спор (Перебивающий диалог), то это ж жесть просто....
ИМХО с таким переводом ток посмотреть и удалить, в архив на болванку не запишешь((((((

Godfather, ну ты эстет! (не подумай ничего личного, в хорошем смысле слова)
Тут подрываешься, качаешь так, что тебя блокуруют на торентах,
выкладываешь, и, блин, такая критика...

Думаю, с тебя пиво нам с s-tov

Как?

The Godfather 23.04.2008 07:06

uha, )))))) ну я ж спасибо то сказал)))))))) :)

toni_3d 08.05.2008 14:13

народ, маленький вопрос про 2-ой сезон ~ 11-14 серия
кто не хочет знать что будет - не смотрите
ля ля:
во втором сезоне где то между 11 и 14 серией
был сердечный приступ у Хауса, но в сериях ничего об этом нет
только упоминание что он у него был
просто серии потеряна или как?

s-tov 13.05.2008 23:14

House.M.D.s04e13.rus.LostFilm.TV.avi

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

s-tov 14.05.2008 21:23

House.M.D.s04e14.rus.LostFilm.TV.avi

Melania 20.05.2008 19:18

15 серия 4 сезона -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

toni_3d 22.05.2008 07:16

House.M.D.s04e15.rus.LostFilm.TV.avi

серия просто блеск, особенно отожгла Кади :yahoo:

uha 25.05.2008 10:31

4 Сезон, 16 серия
House.M.D.s04e16.rus.LostFilm.TV.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

uha 26.05.2008 08:59

Хауз-бонусы.
House_M.D._-_Special_-_LostFilm.TV.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Hysteria 24.11.2008 19:41

Сериал отличный, ИМХО, для затравки нужно посмотреть пару серий, чтобы понять мое/не мое.

Kos88 24.03.2009 19:38

Спасибо, конечно, Маске за выложенную серию, но ИМХО серия не айс:( 16-я была самая зачетная:thumbsup:

Слушайте, я что-то не понял, а 30-го сразу две серии выходят, или это какой-то косяк на imdb?:unsure:

Warenik 01.04.2009 10:35

Цитата:

Народ прастите, что не в тему наверно, но мможете ли высказать свое мнение о сериале?стоит ли его смотреть вообще?и чем затягивает?
2 timyrcid на вкус и цвет - фломастеры разные. вкратце: док - глумливый, гениальный и шибко везучий падонак. народу нравится. скачай 2-3 серии и поймеш надо оно тебе или нет.

2 MindExplosion - заливать лениво. есть все сезоны могу на дисках сдать.

kotava 01.04.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Timyrcid (Сообщение 754459)
Народ прастите, что не в тему наверно, но мможете ли высказать свое мнение о сериале?стоит ли его смотреть вообще?и чем затягивает?:)

я посмотрела для затравки пару серий наугад месяц назад.
в течение 5 дней просмотрела все сезоны. теперь жду каждую серию.

бонус: качество и оригинальность сериала позволяют пересматривать серии по нескольку раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.