![]() |
2 сезон полностью
House M.D.S02E01.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E02.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E03.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E04.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E05.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E06.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E07.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E08.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E09.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E10.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E11.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E12.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E13.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E14.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E15.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E16.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E17.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E18.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E19.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E20.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E21.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E22.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E23.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] House M.D.S02E24.rus.lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
ИМХО с таким переводом ток посмотреть и удалить, в архив на болванку не запишешь(((((( |
Цитата:
Тут подрываешься, качаешь так, что тебя блокуруют на торентах, выкладываешь, и, блин, такая критика... Думаю, с тебя пиво нам с s-tov Как? |
uha, )))))) ну я ж спасибо то сказал)))))))) :)
|
народ, маленький вопрос про 2-ой сезон ~ 11-14 серия
кто не хочет знать что будет - не смотрите ля ля: |
|
|
15 серия 4 сезона -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
House.M.D.s04e15.rus.LostFilm.TV.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] серия просто блеск, особенно отожгла Кади :yahoo: |
4 Сезон, 16 серия
House.M.D.s04e16.rus.LostFilm.TV.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хауз-бонусы.
House_M.D._-_Special_-_LostFilm.TV.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сериал отличный, ИМХО, для затравки нужно посмотреть пару серий, чтобы понять мое/не мое.
|
Спасибо, конечно, Маске за выложенную серию, но ИМХО серия не айс:( 16-я была самая зачетная:thumbsup:
Слушайте, я что-то не понял, а 30-го сразу две серии выходят, или это какой-то косяк на imdb?:unsure: |
Цитата:
2 MindExplosion - заливать лениво. есть все сезоны могу на дисках сдать. |
Цитата:
в течение 5 дней просмотрела все сезоны. теперь жду каждую серию. бонус: качество и оригинальность сериала позволяют пересматривать серии по нескольку раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |