![]() |
А чё, у киношников праздники уже новогодние начались?;) Следующая серия 4-го января?
|
Герои / Heroes [2009, Драма, Фантастика, HDTVRip, Lostfilm.tv, Сезон 4]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: оригинал Субтитры: русские (японская речь не переведена) |
перезалил, перевод LostFilm
Герои / Heroes 4 сезон 5 том (1-12 серии): 4x01, 4x02 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x03 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x04 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x05 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x06 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x07 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x08 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x09 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4x12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ да - мне делать нечего:D |
Герои 4сезон 13 серия
"На сем камне" перевод от Новы на unn:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Герои 4сезон 14 серия Не жалея себя" перевод Новафилм на unn:
|
От лостфилма еще нет перевода?
|
Герои. Сезон 4. Серия 13 "На сем камне". перевод NovaFilm.TV share.nnov.ru: Герои. Сезон 4. Серия 14 "Не жалея себя". перевод NovaFilm.TV share.nnov.ru: |
Герои. Сезон 4. Серия 13 "На камне этом". перевод LostFilm.TV files.unn.ru: share.nnov.ru: Герои. Сезон 4. Серия 14 "Пусть льётся кровь". перевод LostFilm.TV files.unn.ru: share.nnov.ru: |
Герои. Сезон 4. Серия 15 "Рядом с тобой". перевод NovaFilm.TV files.unn.ru: share.nnov.ru: перевод LostFilm.TV files.unn.ru: share.nnov.ru: |
13-я серия. Перевод LostFilm.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14-я серия. Перевод LostFilm. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15-я серия. Перевод LostFilm. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А 16 скоро будет? умираю от любопытства!
|
Lutvamp, сегодня ближе к полуночи наверное или завтра))
|
Ура, спасибо!!!
|
Герои. Сезон 4. Серия 16 "Зачёт/Незачёт". перевод LostFilm.TV files.unn.ru: share.nnov.ru: |
На шару нн залейте:)
|
Герои. Сезон 4. Серия 16 "Зачёт/Незачёт"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Герои. Сезон 4. Серия 17 "Искусство обмана". перевод LostFilm.TV files.unn.ru: share.nnov.ru: share-nn.ru: |
Dimensh, проблемы у меня с этой шарой))) Не грузится она нифига, вот только сейчас получилось))
|
Heroes. Season 4, Episode 18: Chapter Seventeen "Стена / The Wall" перевод LostFilm files.unn.ru: share.nnov.ru: |
Герои. Сезон 4. Серия 18 "Стена/The Wall" перевод lostfilm.tv
Герои. Сезон 4. Серия 19 "О дивный новый мир/Brave New World" перевод lostfilm.tv
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |