![]() |
Gran.(3.sezon.17.serija.iz.22).2011.XviD.WEB-DLRip.LostFilm.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Gran.(3.sezon.18.seriya.iz.22).2011.XviD.WEB-DLRip.LostFilm.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 40 секунд "Fringe продлён!!! Спасибо, Fringedom!", - такая запись появилась в твиттере исполнтиельного продюсера сериала Fringe ("За Гранью") Джоэла Уаймана. В последнее время ходило немало слухов о том, что научно-фантастический сериал телеканала FOX будет закрыт. Немало способствовали этим слухам и перемещение Fringe в сетке вещания с вечера четверга на вечер пятницы, и падение рейтингов сериала... Тем не менее, один из главных актёров сериала Джон Нобл (Уолтер Бишоп) излучал уверенность и в интервью DC сказал следующее: "Фанаты хотят увидеть продолжение, и, насколько я знаю, руководителям FOX и Warner Bros Televison очень нравится наш сериал, они гордятся им, и я уверен, что всё будет хорошо!" И вот свершилось, "За Гранью" продлён на четвёртый сезон. Стоит также отметить, что ещё один продюсер Fringe Джефф Пиннер заявил, что шоураннеры передали боссам FOX семилетний план развития сериала Fringe! |
Файл успешно загружен.
Gran.(3.sezon.19.seriya.iz.22).2011.XviD.WEB-DLRip.LostFilm.avi (476.3 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Za.granju.(3.sezon.20.serija.iz.22).2011.XviD.WEB-DLRip.LostFilm.avi (412.0 Mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Файл успешно загружен.
Gran.(3.sezon.21.serija.iz.22).2011.XviD.WEB-DLRip.LostFilm.avi (425.8 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Файл успешно загружен.
Gran.(3.sezon.22.serija.iz.22).2011.XviD.WEB-DLRip.LostFilm.avi (431.6 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну насочиняли,блин |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |