![]() |
а можно еще разочек 6-й сезон, если есть в Mtv-шном переводе, буду оч признательна!!
|
а 3й есть у кого?
|
Существет мнение,не моё, что "Клиника" на фоне "Доктора Хауса", это как "Наша Раша".
|
буривух куруш,
Подобное мнение обычно выражают люди не особо одарённые логическим мышлением :) |
клиника-супер,
а доктор "какай-то там" просто отстой! |
Цитата:
Если хочешь отдохнуть и посмотреть что-то, не особо задумываясь над смыслом,и просто расслабиться,то выбирай "Клинику".Ну а если хочешь получить ложгу дегтя в виде цинизма, эгоизма и логическо-рационального мышления в большой бочке меда,то для тебя "Доктор Хаус".Их нельзя сравнивать,так как сценаристы преследовали разные цели в сюжете,который до нас донесли.Единственное,что связывает оба этих сериала,так это образ БОЛЬНИЦЫ и все. |
Цитата:
|
DarkKnight, Не злитесь,спор идет только на здоровье людям :)
DaFFna, Хм,извините я "Хауса" не смотрел и не могу судить о нем,но клинику очень люблю.На счет- "Не особо задумываться над смыслом"-Если вы внимательно смотрите клинику,то там практически в каждой серии в конце подводят смысловой итог где есть над чем задуматься.В сериале удачно сплетено все,преобладающая его часть,конечно заключена в мега-шутки,но это не повод что-бы считать его попросту развлекаловкой. |
ded Mazai
Первую второго сезона?Держи- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
KeJIЬ
Все выше и ниже сказанное - мое мнение."Клиника" не просто развлекаловка.Именно выводы,заключенные в шутки делают этот сериал особенным.:) |
3й сезон залейте пожалуста, кто нибудь кто может!
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Клинике Билл Лоуренс, Janae Bakken, Дэб Фордхэм:) |
Тем, кто ждет MTV-шного перевода: |
конечно смотреть, а потом пересмотреть в его переводе:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |