![]() |
Deiv,
Профессионального перевода 8 сезона нет нигде. |
а от корна перевода тоже нет? а то с субтитрами неудобно смореть
|
Отличный сериал, а в MTv переводе он есть полностью в продаже в смысле? Кто-нить видел?
|
В mtv видела только 1-6 сезон... и то редко где бывает(
|
про это писали гдето что 7 и 8 сезон мтв не купила поэтому и перевода небудет а может и будет когда нибудь
|
у кого есть предыдущие сезоны? залейте, буду очень признателен!
|
Перезалейте ради Бога 7-ой сезон!!!! Пожа-а-алуйста!
|
у кого есть, залейте пожалуйста 6 сезон
|
2ой сезон:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... и будет храниться до 13.03.2009 Добавлено через 2 минуты 42 секунды далее будет 7 и 6 соответственно. только на share-nn. Добавлено через 16 минут 1 секунду 7 сезон с русскими субтитрами: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
огромное спасибо парни за 2-ой и 6-ой сезон.
а есть у ково первый? |
8 сезон:
залил на шару-нн.
качество не айс, ибо скачано с димона для смарта. перевод не от Корн, но нормальный! |
files.unn.ru, серия 8
втыкайте! |
спасибо что перезаливаете но не могли бы вы перезалить еще 5 сезон очень нада, зарание с:;D::;D::):)
|
перезалейте 2 и 6 сезон на шар нн
|
Так а что 6й сезон с переводом MTV есть?
|
а можно еще разочек 6-й сезон, если есть в Mtv-шном переводе, буду оч признательна!!
|
а 3й есть у кого?
|
Существет мнение,не моё, что "Клиника" на фоне "Доктора Хауса", это как "Наша Раша".
|
буривух куруш,
Подобное мнение обычно выражают люди не особо одарённые логическим мышлением :) |
клиника-супер,
а доктор "какай-то там" просто отстой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |