![]() |
Цитата:
да, про компутерные дела шуток меньше стало.. теперь всякой бытовухи больше.. но актеры блин те еще упыри :D |
Цитата:
Вот если кому надо Первая серия из второго сезона на FTP`шнике [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалил
6я серия второго сезона (русская, Лостфильм) The.IT.Crowd.S02E06.rus.Lostfilm.tv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
"On 2 November 2007, The Guardian reported that The IT Crowd would return in 2008 as part of Channel 4's increased committment to comedy"(с)английская Википедия. |
4-й эпизод, оргинальная звуковая дорожка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Есть субтитры у меня, если шо. |
2 Сезон
Перевод Лостфильма:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The IT Crowd [ENG]
The IT Crowd в оригинале
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня есть 2 сезона.
1-й с титрами 2-й русский |
Wild_Spirit, разве он ещё есть? :blink:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
никак не разберусь - а есть ли еще ссылка живая на 1 или 2-й сезоны с русским переводом?
|
а у меня на руском есть два сезона))))
|
InTroSky, ну дык заливай
|
Отличный сериал!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |