![]() |
С такими темпами сомневаюсь...
|
я просто где то читал что это вообще бред Хьюго...но я што то не верю))
|
Или приедут на остров в итоги и скажут что это типа реалити шоу было, мы вас разыграли...
|
гыгы)))...я тогда телик и комп из окна выкину)))
|
Цитата:
Во-первых, ещё пригодится и, во-вторых, вдруг на кого попадёт - засудят.:mad2: А касаемо этих, которые ПРОПАВШИЕ, то тут (так Я думаю) либо Да, либо - НЕТ. Если будут деньги, то почему не снимать, хоть и бред сивой кобылы. А вот без денег - и путного не снять.:pardon: |
капец так а в третим сезоне в последней сериии показали же что они спасены Или я не прав???
|
Посмотри ролик и тебе всё станет ясно
|
Их не СпаСли!!!!!!!
|
нече мне не стало ясно в конце ясно показывают что они в городе!!!!:mad2:
|
как а читал, после 3-ого сезона, все следующие будут объяснять что за "бред"))) происходил в предыдущих (типо не будет новых загадок). что касается их спасения - последняя фраза доктора в 3-м сезоне что-то вроде: "Кейт, я хочу назад, зачем они нас спасли?" вот и думайте спасли их или нет. я думаю следующие сезоНЫ (надеюсь они будут) проказывают как-бы прошлое или отрезок времени от предпоследнего эпизода 3-ого сезона до момента их спасения
|
Galovach, вот именно я ж говорю их спасли!!!!!!!!!!!!!
|
cent1992, советую тебе все таки досмотреть до конца третий сезон
|
я же говорил сто ИХ НЕ СПАСЛИ!!!!..........БЕДА!!!!!!
|
silentkkk, я сморел его полностью !!! я не понимаю разве он кончается не тем что они в городе и джек говорит что нам нужно вернуться
|
а в ролике тоже это есть и там написано что часть вернулась)))))):rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |