![]() |
Побег из тюрьмы - 4 сезон, 23 и 24 серии (NovaFiLM.TV) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: Xvid 624x352 23.98fps Аудио:MPEG-1 Layer 3 (MP3) 128 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
зеркало поста № 205 на share-nn финальных эпизодов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пожалуйста, с преводом от NOVAFILM
prison_break.s04e21 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] prison_break.s04e22 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезаливка 17-24 серий на Unn, перевод novafilm
prison_break.S04.17 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] prison_break.s04e18 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] prison_break.s04e19 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] prison_break.s04e20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] prison_break.s04e21 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] prison_break.s04e22 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] prison.break.final.break [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
наглость конечно,но нельзя ли с самого начала на юнн?с первого сезона))
|
Если нужно очень очень, могу весь Побег с первого сезона расшарить.
|
А давай,если не очень напряжно))выкладывай потихоньку,медленно,что успевала качать))буду очень признательна за помощь))
|
У кого-нибудь есть не серии, а полнометражный фильм Побега?
|
m_kurak, я лично думал, что это просто две дополнительные серии после финала. а оказывается это фильм...
|
А ещё одного сезона случайно не намечается?
|
Имею наглость попросить перезалить 4-й сезон :pardon:
Пожалуйста:-) уже все нашла на просторах инета:-) |
все сезоны в перезалив на unn :)
|
Первый канал купил права на адаптацию «Побега»: съёмки должны были начаться в конце апреля, на тот момент в планах была съёмка 23 серий. :D
|
перезалейте пожалуйста 2й сезон
|
обращаюсь с повторной просьбой, товарищи, перезалейте всё на unn :)
:thumbsup: |
1 сезон есть только с 11 серии, остальные удалила - потрясающий сериал (по крайней мере первый сезон, дальше не досмотрела) - все 22 серии держит в напряжении - план придуман, но на пути его осуществления возникает огромное количество преград, вчера еле досмотрела последние серии сезона))))первые 10 серий могу попробовать достать, но когда получится - не знаю, остальные залью потихоньку)))
1 сезон 11-14 серии (1.6 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15-18 серии (1.6 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19 серия (406.6 Mb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20 серия (406.4 Mb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21 серия (406.5 Mb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 сезон: часть 1 (1.6 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 2 (1.6 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 3 (1.6 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 4 (2.0 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 5 (2.0 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 сезон часть 1 (1.5 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 2 (1.2 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 3 (1.0 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 4 (1.4 Gb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 сезон 14-22 серии, часть 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14-22 серии, часть 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
4й сезон, DVDRip
1я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10я серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сжечьВТ, а можешь залить первые 10 серий первого сезона (просто не скоро найду их) и 22 из него же (у меня ошибку выдает при перезаписи)
|
не, удалил
только 2-3-4, да и то по одной серии заливать как-то не очень охото. 1й сезон на торренте можно взять ннтт 11я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ннтт-не вариант для меня))))так заархивируй:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |