![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
смотрите пажалста:) |
Не могу молчать! Пересмотрел эти две серии, уже с нормальным переводом от студии"Кравиц". Я то думал этот мудак из "студии переводов twk" просто не знает ни английского, ни русского языков, а, оказывается, он еще и беззастенчиво несет какой-то бред :mad: . Люди, у кого теперь есть оба перевода, сравните всего лишь два варианта диалогов у двух переводчиков: в 5 серии на 3 мин 28 сек и 12 мин 01 сек. Незабываемые ощущения гарантирую :o
|
prison.break.s02e14.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi (366991360 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Файл успешно загружен.
02-15._The_Message.avi (366453596 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зырим:o:o:o:o:o |
Файл успешно загружен.
prison.break.s02e15.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi (366452736 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Файл успешно загружен.
prison.break.s02e16.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi (366516224 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16 серия,прошу =) |
Файл успешно загружен.
prison.break.s02e16.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi (366516224 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] опс.... вижу все без меня обошлось:cool: |
Для любителей сериала музычка! Неофициальный саунд :) |
Повтор:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вентворф Миллер уверен, что третьему сезону точно быть. «Думаю, что фанаты пока ещё не готовы попрощаться с нашими героями, да и мы сами ещё пока не хотим расставаться с фанатами, и я думаю, третий сезон определённо будет. Так мне подсказывает сердце».
|
Файл успешно загружен.
prison.break.s02e17.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi (366661632 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Присоединяйтесь к раздаче 19 серии "Побега" - "Милая Кэролайн" на нове
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 212.92.176.17:55908 |
Файл успешно загружен.
prison.break.s02e19.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi (368013312 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |