![]() |
русские субтитры к 15 серии
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
15 серия в переводе 1001синема - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
15-я серия крутая. постарались авторы!
|
В 16 Дин будет Аластора пытать,так что все впереди еще:)
|
Я не знаю, какие наркотики пользует Крипке (или какую водку квасит), но серия получилась офигенно оригинальная и отпадная.
|
Только сейчас узнала что во втором сезоне было 22 серии....у меня почему то 16 :(
Залейте если у кого есть с 17 по 22 серии второго сезона пожалуйста на unn :pray: |
серия офигеннская скорей бы 16!
У меня братик мелкий насмотрелся сверехестественого и стал слушать иси-диси, купил кожанку как у дина, мечтает об импале 68 года))хочет стать охотником за призраками:blink: |
Ты хотел сказать Импала 67 года:-|
|
Chendler, Да уж 68 хДД))Я себе нашел в Киеве,заказывать пес песты буду)
|
|
русские субтитры к 16 серии-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:thumbsup: 4.16. На острие иглы On the Head of a Pin Кто-то нашел меч Люцифера и использует его, чтобы убивать ангелов. Кастиэль и Уриэль захватили Аластара и просят Дина, чтобы он воспользовался навыками палача, которые получил в Аду, чтобы добиться от Аластара информации, как можно остановить убийства. |
Итак, для особо интересующихся - график выхода эпизодов в Америке.
У нас, соответственно, сутками позже В ОРИГИНАЛЕ. *возможны изменения в названии и в дате* 12/03: 4.15 Death Takes a Holiday (Смерть на каникулах) 19/03: 4.16 On The Head of A Pin (На острие иглы) 26/03: 4.17 It's a Terrible Life (Эта ужасная жизнь) 02/04: 4.18 Stranger Than Fiction ("The Monster At The End Of This Book") (Хуже не придумаешь (Монстр в конце книги) 09/04: repeat (возможен перерыв в показе) 16/04: repeat 23/04: 4.19 Jump the Shark (Прыжок к акулам) 30/04: 4.20 The Rapture (Экстаз) 07/05: 4.21 - When the Levee Breaks (Прорыв плотины) 14/05: 4.22 - Lucifer Rising (Восстание Люцифера) |
16 серия (On the Head of a Pin / На острие иглы) в переводе creed111
- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: Xvid 624x352 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps (Практически тоже самое что синема,некоторые утверждают что лучше.По мне так поменяла поганка пятна \) |
Supernatural/Сверхъестественое season 4 16(22) Обложка: ПЕРЕВОД ОДНОГОЛОСНЫЙ!!! ДАЖЕ ХУЖЕ 1001cinema (да я не шучу) Ссылочка на share-nn: ЗЫ: СПАСИБО это такая кнопка справо от кнопочки открыть hide |
рецепт отличной серии:
берем 200 грамм тонко нарезаного юмора 2 кг отбивных драк одну столовую ложку демонов или призраков (для гурманов: можно попробовать смешать все вместе) щепотку секса и наконец горсточку философии подогреть на долгом ожидании фанатов и вуаля! |
а 15 плохая что-ли?\
|
Цитата:
и с этим ничего не поделать!:unsure: |
ну блин это значит плохая чтоли?)Офигенная серия)
|
О_о Жёсткая серия получилась!
:)Сильно резвым и нервным, предлогаю не смотреть сериал. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |