![]() |
А оно точно тебе надо? ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] после пилота сразу второй эпизод [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Caprica.s01e04.rus.LostFilm.TV
Эпизод: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год: 2010 Режиссер: Ronald D. Moore. В ролях: Eric Stoltz, Esai Morales, Paula Malcomson, Alessandra Torresani, Magda Apanowicz, Avan Jogia, Polly Walker и др. Описание: Сезон 1, серия 4: Пляски на могиле (Gravedancing) Перевод: Booka, DeadMan. Озвучка: Студия "Kravec". Длительность: 00:44:02.852 (63365 frames). Видео:624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1105 kbps avg, 0.21 bit/pixel. Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Решил залить давно забытый сериальчик!
Звёздный крейсер Галактика / BattleStar Galactica Первый сезон Перевод - "LostFilm.TV" Files.unn
сезоны заливать буду, когда будет свободное время. |
вёздный крейсер Галактика / Battlestar Galactica
Звёздный крейсер Галактика / BattleStar Galactica Второй сезон Перевод - "LostFilm.TV" Files.unn
сезоны заливать буду, когда будет свободное время. |
Звёздный крейсер Галактика / Battlestar Galactica
Звёздный крейсер Галактика / BattleStar Galactica Третий сезон Перевод - "LostFilm.TV" Files.unn
|
Звёздный крейсер Галактика / Battlestar Galactica
Звёздный крейсер Галактика / BattleStar Galactica Четвёртый сезон (последний) Перевод - "LostFilm.TV" Files.unn
|
Сериал в целом понравился, только я не очень поняла про Кару Трейс. Кстати, у моего школьного учителя истории была теория, очень похожая на концовку:будто бы современных людей рассадили на всей планете примерно одновременно с "вертолёта". видно не он один так придумал:)
|
За 74 серии успел привыкнуть к героям сериала. Теперь не знаю что делать. Просто грохнуть вроде жалко, второй раз смотреть... вряд ли буду. Хотя сериал вовсе не плох.
|
Звёздный крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome (2012) | WEBRip-AVC | BaibaKo
Цитата:
Цитата:
Размер файла: 165 MB Длительность: 12mn 1s Общий битрейт: 1 923 Kbps Видео: AVC, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1 536 Kbps (0.222 bit/pixel) Аудио #1: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, VBR (Russian) Аудио #2: AAC LC, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, VBR (English) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Имя файла: Battlestar.Galactica.Blood.and.Chrome.s01e02.WEBRi p.x264.BaibaKo.tv.mp4 Размер файла: 154 MB Длительность: 11mn 10s Общий битрейт: 1 924 Kbps Видео: AVC, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1 536 Kbps (0.222 bit/pixel) Аудио #1: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, VBR (Russian) Аудио #2: AAC LC, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, VBR (English) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я просто не помню. смотрел или нет. наверно нет. |
Battlestar.Galactica.Blood.and.Chrome.s01e03-04.WEBRip.x264.BaibaKo.tv.mp4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Battlestar.Galactica.Blood.and.Chrome.s01e05-06.WEBRip.x264.BaibaKo.tv.mp4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Graf, имхо, это вообще какая-то реклама многосерийная. :) не лучше дождаться DVD или BD и посмотреть все целиком одним фильмом? |
Цитата:
Цитата:
|
Battlestar.Galactica.Blood.and.Chrome.s01e07-08.WEBRip.x264.BaibaKo.tv.mp4
Battlestar.Galactica.Blood.and.Chrome.s01e09-10.WEBRip.x264.BaibaKo.tv.mp4
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |