11.10.2007, 17:56 | #1 |
Знакомый
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 10 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Fragoria online
Фрагория является прорывом в создании браузерных игр! До настоящего момента никому не удавалось создать Флеш игру в реальном времени! Игра сочетает в себе возможности лучших хитов Diablo и World of Warcraft (WOW). Более того, игра выполнена в старославянском стиле, что вызывает у игроков только положительные эмоции! Эта бесплатная онлайн игра затягивает в свой мир на долгое время своим разнообразием и красотой.
Вот клиент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. можно играть из браузера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Renegade; 12.10.2007 в 02:41. |
|
12.10.2007, 02:43 | #2 |
Заслуженные
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
gizman, спасибо за картинку с внешки 500 кб которую я грузил два раза и за те минуты кропотания целью которых было приаттачить этот рисунок к посту( вышло что картинка уменьшена)
. Предупрежедние. Читаем пункт 15 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
12.10.2007, 15:31 | #3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
хотелось бы узнать сколько она трафика кушает??? и ка часто клиент обновляется ибо качать часто клиент не позволяет трафик.
|
|
13.10.2007, 00:32 | #4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Вообще это игра , в переводе на русский звучит как "очень плохая Диабло".
Игра хавает много трафика, и еще очень "сырая". Она вышла совершенно не давно и админы никак не могут справиться со всеми багами и прочими не приятными факторами. Такими как постоянный пинг , выкиды , "тормозная" регистрация, неправильно и некорректно работающие скилы и способности, не возможность обнаружить нужных НПС и квестмобов. Может она в дальнейшем она и станет прорывом в аналогах "Браузушек", но не сейчас когда в ней все так плохо |
|
03.12.2007, 10:41 | #6 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
я играю уже более месяца.
Багов конечно достаточно, бывает что даже пров подводит администрацию игры и самих игроков. Но это не помешало мне раскачать 2 персонажей до 11 уровня. С помощью клиента траф резко падает.