|
Учеба Учеба, курсовые, контрольные, дипломы, экзамены, зачеты - всё что касается учебы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2007, 01:28 | #1 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Общероссийский сайт студентов и школьников.
Не сочтите за рекламу. Просто у нас уже почти вся группа зарегистрирована на этом сайте, там в общем из всех Универов, Шараг, Школ, Колледжей и тому подобному регистрируются. Чтобы обмениваться данными, информацией, жизнеописанием и все в таком духе. Есть много групп по интересам, начиная от какой нибудь малоизвестной музыкальной группы, до, например, Мишек Тедди Чем больше будет народу - студентов, школьников, выпускников,тем более обширная база будет. Кстати, очень удобный поиск по школам, универам. То есть вполне реально найти человека, с которым вы обучались в школе. Сайт называется Вконтакте.
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавляйте меня в друзья, все же нижегородские как никак |
|
14.10.2007, 11:51 | #2 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
Ты бы ещё сайт ya.ru рекламировал. Vkontakte, думаю ни для кого уже не новость.
Everything that has a beginning has an end..not in my life Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
22.10.2007, 10:37 | #3 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
|
|
22.10.2007, 16:30 | #4 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 65 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Спасибо за ссылку, я тоже про него не знала! Нашла там своих одноклассников и одногруппников, так приятно)))
|
|
22.10.2007, 17:02 | #6 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 562
Поблагодарили 136 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 72 Всего |
17.11.2007, 22:31 | #7 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
17.05.2008, 18:02 | #8 |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Внимание!
Среди пользователей популярной социальной сети «ВКонтакте.Ru» распространяется опасный сетевой вирус – «червь», говорится в сообщении разработчика средств информационной безопасности Dr.Web В сообщении указывается, что «червь рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети «ВКонтакте.Ru» ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети интернет ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Реально же сервер отдает по этой ссылке исполняемый файл deti.scr, который и является непосредственно сетевым червем. Скопировав себя в папку C:\Documents and Settings\*UserDir*\Application Data\Vkontakte\ под именем svc.exe, червь устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к «Вконтакте.Ru» в cookies, используемых броузером. Если пароль находится, то червь получает доступ ко всем контактам своей жертвы в данной сети и рассылает по этим контактам все ту же ссылку. Червь несет в себе опасную деструктивную функцию. 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена): «Павел Дуров Работая с «ВКонтакте.Ru» Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!» Во время чтения данной надписи «червь» начинает поедать все файлы с диска C. По мнению специалистов из Dr.Web, cамое лучшее действие при появлении такого сообщения – немедленно отключить питание компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть.