|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2007, 19:50 | #1 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 859 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 225 Всего |
Баба-Яга учится читать (2003, МедиаХауз) [Лицензия / RUS]
Баба-Яга учится Читать
Детская обучающая игра Серия: Баба-Яга Компьютерная игра CD-ROM, 2003 г. Издатель: МедиаХауз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дорогие мамы и папы! Вы, конечно, хотите, чтобы Ваш малыш как можно быстрее выучил буквы и начал читать книжки. Не торопитесь! Читать Ваш ребенок научится обязательно. А вот полюбят ли он книги или предпочтет им телевизор это уже зависит от того, как его учили чтению. Наша программа разрабатывалась именно для того, чтобы ребенок легко и естественно приобщился к чтению, а буквы и слова стали для него добрыми приятелями в играх и забавах. Поэтому диск годится и для малышей, которые только начинают учить буквы, и для тех, кто уже читает свои первые книжки. Озорная насмешница Баба Яга сможет вызвать интерес к своим проказам даже у школьников. На этом маленьком диске поместился целый волшебный лес с десятком игр, букварик, слогарик, веселые стихи и песенки. Тех, кто с успехом выполнит все задания, ждет награда. Для них Баба Яга... Ох, чуть было не проговорились. Не будем выдавать секретов. Сюрприз есть сюрприз. Ну вот и все, можно начинать: Как-то ворон длинный нос "Азбуку" Яге принес... Особенности программы: Методика опережающего обучения. Впервые на компьютере игры и азбука в стихах. Обучение навыкам чтения на базе занимательных игр. Красочная мультипликация и анимация. Игры озвучены известными актерами. Сказочные герои с яркими характерами. Частушки про буквы на бис. Языки интерфейса: русский. Веб-сайт издателя: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования: Windows 98/2000/ХР; Pentium II 400 МГц; 64 Мб оперативной памяти; звуковая карта; видеокарта, поддерживающая разрешение 800х600; 12х CD-ROM; клавиатура; мышь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sanmitsu за это полезное сообщение: |
30.10.2007, 01:09 | #2 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 17 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Скачал. Но форрмат неро. Ничем не открывается. Просит чёто сжечь. Я уже боюсь не сжёг бы меня ацким напалмом.
Подскажите чем открыть? |
|
30.10.2007, 22:17 | #4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 17 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
Вообщем для тех кто как я. Качаем
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] программу эмулятор. Насколько я понял, защищёные диски нельзя скопировать, можно создать только их образ. Так вот открываем через Alcohol 120% скачанный у sanmitsu (да пусть всевышний продлит ему и ниспошлёт очаровательных гурий) файл Image Nero, тычем в запись СиДи/ДиВиДи и получаем рабочую болванку с автораном. Всем пожалуйста. Игрушка актуальна для подготовяшек. |
|
08.11.2007, 18:35 | #5 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Ребят презалейте пожалуйста, просьба не на шару.
|
|