26.10.2007, 12:27 | #1 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Парни,у меня не паше эта Винда ни на одном комне!Я в Биосе ставлю загрузка с сидирома,а он не грузится!!!Что за хрень такая?Я записал на диск образ,так как там нужно было сделать!!!А всё равно ни хрена не ппашет!!!Может я чего не правильно делаю????И перезалейте ещё раз этот архив,объясните подробней как надо что сделать!!! а то у меня винда слелела,а на винте много полезной инфы для меня,форматить раздел не охото!!!!! Плиззз подскажите!!!!!!!!!
|
|
27.10.2007, 17:53 | #3 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Нет,я скачал архив,архив распоковал и сделал образ через Ultro ISO,ПОТОМ ЗАПИСАЛ НА ДИСК!Он всё равно не запускается!Как мне правильно сделать?Объясните!!И перезалейте архив,или лучше сам образ,чтоб всё было легче!Спасибо за ранее!!!Буду ждать подсказки по этому поводу!
|
|
29.10.2007, 16:09 | #4 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 172
Поблагодарили 380 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Архив случаем не с расширением ISO был, если да то зря распаковал, и через UltraISO скорее всего сделал НЕ ЗАГРУЗОЧНЫЙ образ а просто образ диска, это равносильно тому что ты просто записал DATA-CD. Если архив был с расширением ISO (по умолчанию WinRar образы как архивы воспринимает.) то пиши его неркой например, не распаковывая: запись образа на диск -> выбираешь образ -> прожигаешь.
|
|
03.11.2007, 21:13 | #5 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 79 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Скачай конструктор BartPE и собери WindowsPE сам
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот русификатор: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]