30.01.2006, 02:08 | #1 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 38 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Лайвжёрнал
Друзья мои, большие любители дневников, блогов, лайажерналов и всего подобного...
Хотелось бы узнать, когда наконец будет готов ваш проект, что именно вы хотите там размешать, как и где. Думаю всем уже надоела пустая рамочка с друзьями, советую поторопиться, место хорошее, я бы сказал - самое лучшее на сайте, может и другим людям достаться... Большие деньги предлагают |
|
30.01.2006, 20:33 | #3 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
и еще нужен Perl с этими модулями
DBI libdbi-perl DBD::mysql libdbd-mysql-perl Digest::MD5 libdigest-md5-perl Digest::SHA1 libdigest-sha1-perl Image::Size libimage-size-perl MIME::Lite libmime-lite-perl MIME::Words libmime-perl Compress::Zlib libcompress-zlib-perl MIME::Base64 libmime-base64-perl URI::URL liburi-perl HTML::Tagset libhtml-tagset-perl HTML:: Parser libhtml-parser-perl LWP::Simple libwww-perl LWP::UserAgent libwww-perl GD libgd-perl Mail::Address libmailtools-perl Unicode::MapUTF8 libunicode-maputf8-perl Storable libstorable-perl Time::HiRes libtime-hires-perl IO::WrapTie |
|
30.01.2006, 21:51 | #5 |
идеолог
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 2,522 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
Врядли будет установлен модуль перл...на сервер и так большая нагрузка....шу не разрешит мне прикрутить перл
|
|