|
Metal Heavy / Power / Speed / Thrash / Crossover Thrash / Groove / Hard'n'Heavy / Progressive Metal |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 36 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ольви "Тьма и свет"
Пока одни пытаются выйти сухими из рек времён, другие предрекают Армагеддон, третьих тянет на откровение, а четвертые находятся в поисках новой жизни, реально смотрящие на вещи музыканты из молодой формации ОЛЬВИ предлагают нам сначала разобраться в самих себе: что мы есть? свет или тьма? Новобранцы российского heavy power metal. На вокале - Андрей Лобашев (ARIDA VORTEX, "Эльфийская рукопись"). К созданию текстов подключились Анна Балашова, основной поэт группы Сергея Маврина, и Маргарита Пушкина. Над звуком работали Максим Самосват (ЭПИДЕМИЯ) и Том Токмаков (экс-MECHANICAL POET). Мастеринг альбома - Андрей Субботин, на счету которого множество пластинок известных исполнителей, в в т.ч. АРИИ. Пластинка "Тьма и свет", безусловно, заинтересует многих поклонников heavy, поскольку не так часто в нашей стране появляются молодые команды, по материалу и по звуку не уступающие мастерам отечественной тяжелой сцены. В качестве вокалиста "ОЛЬВИ" выступил Андрей Лобашев, лидер группы ARIDA VORTEX, а также участник знаменитой "Эльфийской рукописи", по оценкам слушателей, один из лучших отечественных вокалистов на сегодняшней российский тяжмет-сцене. Над текстами для команды, помимо самих музыкантов, работали также такие мастера, как Анна Балашова, основной поэт группы Сергея Маврина, и Маргарита Пушкина, не нуждающаяся в представлении. В студии звук продюсировали Максим Самосват, вокалист группы ЭПИДЕМИЯ и по совместительству талантливый звукорежиссер, а также Том Токмаков, известный по работе в группе MECHANICAL POET. Мастеринг альбома выполнил Андрей Субботин, на счету которого тысячи пластинок самых известных исполнителей, в том числе группы АРИЯ. Естественно, у такой команды не мог получиться плохой результат, в чем предстоит убедиться всем слушателям! Издание с полным буклетом содержит бонус-трек "Поиграй со мной" (музыка и слова народные). Состав группы Андрей Лобашев - вокал Тимофей Щербаков - гитара Сергей Долбнев - гитара Андрей Сергеев - бас Юрий Забельников - барабаны Альбом: Тьма и Cвет Год: 2006 Стиль: Heavy Power Metal Формат: mp3 256Кб/с Трэклист: 1. Революция 2. Убийца 3. Дорога в ночь 4. Уймись, душа! 5. Дождь 6. Отставной генерал 7. Ангел и демон 8. Тьма и свет 9. Навстречу звездам 10. Поиграй со мной! (бонус) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Djalina за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Знакомый
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 104 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Очень классный альбомчик... Уже давно имеется в коллекции...
Из песен понравились: "Революция", "Дорога в ночь", "Уймись душа", "Ангел и демон", "Навстречу звездам" и конечно же "Дождь"... Остальные как-то не очень.... Djalina, если у тебя есть ещё какие-то альбомы сей замечательной команды, залей пожалуйста.
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 278 раз в 109 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 297 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 36 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Str@nnik, хорошо, у меня еще есть демка "Оступиться". Сегодня вечером-ночью залью.
Добавлено через 2 часа 11 минут 32 секунды Ольви "Оступиться" - Оtro lado del dia - Ангел и демон - Дождь - Оступиться - Отставной генерал - Реквием по мечте - Спящий дракон - Человек без лица [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#5 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 9 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Залил новый альбом, правда пока только в 192 кб\с
Ольви - Последнее небо (2009) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]()
Под знамёна Грибослава! Последний раз редактировалось Mazai; 07.03.2009 в 14:43. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mazai за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 910 раз в 115 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 450 Всего |
![]()
Ольви - Последнее Небо 320kbps
![]() Жанр: Heavy Power Metal Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист: 01. Последнее небо (6:28) 02. Свобода (6:31) 03. Проснись! (4:27) 04. Молитва Иуды (6:43) 05. Черные птицы (4:16) 06. Тишина (7:16) 07. Незнакомец (4:25) 08. Обманутые (5:01) 09. Потерять тебя (4:46) 10. Иди и смотри! (7:29) 11. Реквием по мечте (bonus-track) (6:02) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#7 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 910 раз в 115 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 450 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#8 | ||
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 743 раз в 131 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 495 Всего |
![]() Ольви - Последнее Небо(2009) 320kbps шара-нн и files.unn
Ольви - Тьма И Свет(2007) 320 kbps files.unn
Последний раз редактировалось Amatory; 10.04.2009 в 21:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 9,043 раз в 1,644 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 19,994 Всего |
![]() ![]() Исполнитель: Ольви Альбом: Сказочный сон Год: 2009 Качество: 320 kbps Размер: 61 mb Содержание: 01 Вина 02 Осенние песни 03 Тени (feat. Max) 04 Другая сторона дня 05 Ты однажды мне приснилась files-vt.unn.ru
![]() |