![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Приветствую, Друзья!
![]() Желающим продлить себе жизнь на n-ое количество лет, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Размер файла: 196 МБ. Ссылка дееспособна до: 21.11.2007 06:52. Внимание! В материале содержится ненормативная лексика! Анекдот-пример: Два гея едут в междугороднем автобусе, ночью. По пути автобус попадает в яму, и всех пассажиров начинает шатать. Ну, а что? Зона-то эрогенная, одному из них захотелось, он поворачивается к другу: -Слыш, брат, может давай уже, а? Тот, ему: -Да ты сдурел? Полный салон людей! -Да они все спят! -Да не спят! -Да спят говорю же, вот смотри: -Граждане пассажиры, у кого-нибуть найдется глоточек воды? В салоне тишина... -Ну видишь, - спят! У них процесс пошел... С утра на переднем сиденье просыпаются два нормальных пацана, один из-запазухи пузырь достает, - там на дне - похмелился. Один-другому говорит: -Вов, без меня все выпил, да? -Извини брат, пролилось, не заметил. -Ладно, спрошу у людей. -Да сиди ты, вчера пацан воды попросил, - всю ночь еб@*и.
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 586 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
БАЯН
Это арбатские анекдоты и выложены они в соответствующей теме. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
знать не подозревал, что они уже были выложены..
если ссылаться на поиск.. - он не работает корректно, имхо с его помощью мало что найлешь.. не обессудьте уж.. ![]()