![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 34 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
The Sims 2
Жанр: Стратегии Дата выхода: 12.01.2006 Разработчик: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Тип издания: FULL Прошивка: 3.03 OE Тип образа: CSO Язык интерфейса: ENG Сетевая игра: Ad Hoc Краткое описание игры The Sims 2(PSP): Легендарные The Sims 2 теперь у вас в кармане! Новые герои, жители небольшого городка Стэнджтауна, вся чаще задаются одним и тем же вопросом. Дружелюбные соседи, любящие родители, религиозные просветители, директора фирм, просто люди, каждый со своей историей, мучаются над загадкой — кто они на самом деле? Какая роль отведена им в этом странном, мистическом городе, породившим сотни сказок и легенд? Отправляйтесь в увлекательное приключение абсолютно новых The Sims 2. Разнообразные мини-игры, запутанные интриги и леденящие кровь тайны Стэнджтауна с головой затянут вас в свой мир.
скришоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось d-evil; 03.04.2008 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 739
Поблагодарили 83 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
прикольн))я бы паугарала))
а есть для кампа?? просто втарые симсы..без рускава и без всяких там адонов?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Куль
Я верю в Сборную России и Волшебника Гуса... ![]() ![]() Последний раз редактировалось El Amigo; 06.05.2008 в 16:07. |
![]() |
![]() |