![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 172 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 507 Всего |
![]()
Mount & Blade
Год выпуска: 2008 Жанр: RPG/Action Разработчик: Taleworlds Издательство: Snowball Interactive Системные требования: Процессор: 1.6 Ггц Видеокарта: 128 Мб Рам: 256 Мб (но желательно больше). Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский & Английский Таблэтка: Присутствует Русскоязычный сайт игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Война пришла на землю Кальрадии, а война приносит с собой другие несчастья. Наемники, головорезы, рыцари и искатели приключений наводнили страну в поисках работы, удачи и славы. Но война – суровый хозяин. Многих она щедро наделяет смертью, лишь избранных удачей, а славу, как говорят мудрецы, не дает никому. И все же люди отправляются на войну - за тем или за другим. Одни в поисках волнующих и захватывающих приключениях, другие от отчаяния и не зная другого выхода. Некоторые - потому что в них столько ожесточения и ненависти, что они мечтают, чтобы на земле разверзся ад… А некоторые - потому что они – те самые герои, которые выйдут вперед, чтобы остановить ад… Комбинируя сложный, динамический игровой мир и насыщенный средневековый фехтовальный экшн, Mount&Blade стремится создать невиданный ранее игровой процесс. Играя в Mount&Blade, вы будете путешествовать по миру, наполненному как дерзкими врагами, так и дружественными группами, которые придут к вам на помощь, или попросят вашей. В стране, подвергаемой постоянной опасности грабежей и разбойничьих рейдов, вы создадите и возглавите свой собственный боевой отряд, командуя дюжинами закаленных вояк. Вы будете выслеживать своих врагов по их следам. И наконец, вы примете участие в эпических битвах, где со смертоносным свистом рассекают воздух стрелы, яростно рубят топоры и мечи, а кони и люди сходятся в жестоких поединках. Мир Мount&Blade поместит вас в динамичный живой мир. Группы NPC в этом мире все время находятся в движении, путешествуют, ищут врагов и вступают в сражения друг с другом, видите вы их или нет. Это, в общем-то, настоящий мир. События и некоторые квесты происходят в зависимости от собственной динамики мира. Битва Сражения в Mount&Blade требуют высокого уровня концентрации и участия игрока. Несколько мощных ударов могут уложить вас, и тут нет такого понятия, как "лечебное зелье", таким образом вы должны быть настороже и парировать или уклоняться от каждого удара. Это трудно, но когда вы вступите в заведомо проигрышный бой против пяти темных рыцарей и в конце обнаружите вдруг, что вы последний оставшийся в живых, вы осознаете, что заслужили свою репутацию искуснейшего мастера меча в Кальрадии. Полководец Даже грозный боец может быть побежден количеством, а вражеские группы в Mount&Blade велики. Поэтому, если Вы хотите выстоять против них, вам придется создать ваш собственный отряд солдат. Крестьяне присоединятся к вашему отряду со своими фермерскими инструментами и ничем более. И в горниле битв они либо погибнут, либо закалятся и станут профессиональными воинами, в то время как вы из одинокого искателя приключений превратитесь в умудренного опытом полководца, и в силу, с которой придется считаться. Персонажи и квесты Затягивающий мир с живыми персонажами, реалистическими диалогами и интуитивно понятными квестами усиливает положительные впечатления от игры и создает особую атмосферу. Несмотря на то, что Mount&Blade – небольшая по размеру игра, она захватывающая, инновационная и действительно затягивает. Мы приглашаем вас оседлать своего верного коня и пуститься галопом к приключениям, которые ждут вас на равнинах Кальрадии... Таблетка:: Скриншоты:: Скачать игру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (обновлено 22.08.08 в 14.09)
Нет, я не тот самый Лукавый с nntt. Мы просто очень похожи с этим сволочным ублюдком. Последний раз редактировалось Лукавый; 23.08.2008 в 23:14. |
![]() |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Лукавый за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Знакомый
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 48 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
жесть, а не игрушка, на два дня вырвала из реальной жизни
![]() |
#3 |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Что, всё так серьёзно?
![]()
![]() |
#4 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Намного. Она меня на месяц вырвала. Болею ей уже год. Всякие массэффекты и невервинтеры даже в прыжке до ее уровня не достают.
![]() |
#5 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Кхм... я легко увлекаюсь гениальными вещами. А через 10 дней мне в армию уходить, так что не буду качать, а то вдруг затянет нипадецки. Передумаю уезжать, и военкоматчиков пошлю за то, что отвлекают меня от игры
![]()
![]() |
#6 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Dark Savant, а они когда придут за тобой посади их за игру, типо время провести пока ты собираешься. Глядишь и не пойдешь никуда.
![]() |
#7 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Лукавый,
Dark Savant, предложите этот вариант здесь ![]()
![]() |
#8 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Лукавый, да нее, я ж вроде как по доброй воле иду
![]() ![]() ![]() ![]()
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 08.06.2008 в 00:40. |
![]() |
|
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина бана: тут одни быдло :) Регистрация: 14.10.2007
Поблагодарил: 619
Поблагодарили 786 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,102 Всего |
![]()
Захватывающая игрушка. Спасибо Лукавому, что выложил. Я про нее слышал года полтора назад, но тогда был на повременке.
Скачал с указанного сайта версию 0.955 (тк версия 0.903 у меня не работает, а к торренту я не подключался) . Пробовал поставить предложенную таблетку (на нее Касперский, кстати, ругается) - эффект отрицательный. Даже более, чем, а именно: после перезагрузки комп стал зависать во время появления значков на рабочем столе. После перезагрузки и физического отключения дополнительных дисков система заработала. Тогда я попробовал установить таблетку заново, эффект тот же - зависание, а кряк так и не работает. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И можно ли добиться полноценной работы версии 0.955? (покупать ключи - жаба задушит). |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Народ залейте пожалуйста на share-nn.ru а то share.nnov.ru пипец галимо качает
![]() |
![]() |
|
![]() |
#12 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
|
![]() |
#13 |
Товарищ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 59 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
На files.nnoff.ru можно перезалить? Ибо шара в дауне.
![]() |
#14 |
Заблокирован
Причина бана: тут одни быдло :) Регистрация: 14.10.2007
Поблагодарил: 619
Поблагодарили 786 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,102 Всего |
![]()
v.0.995
Файл успешно загружен. mountandblade_0955_setup.exe (161150030 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] русификатор (хотя на оф. сайте кажется была более новая версия русика) Файл успешно загружен. 1.7.0_mb.955.rus.rar (261226 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Peter за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Знакомый
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А есть ли у кого патчики до полной версии , а то в BETA играть не улыбается....
![]() |
#16 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Расточка до полной версии тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Помещаем унлодер в папку с игрой. Запускаем через унлодер игру и выбираем ввод серийника, там внизу будет кнопка "вручную" нажав вводим в поля код типа ААААААААА..... Все работает нормально проверено лично!!! после ввода кода игру запускать только через унлодер |
![]() |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Xobbit за это полезное сообщение: |
Elrendel (30.07.2008), Nightmare666999 (29.07.2008)
|
![]() |
#17 |
Знакомый
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ЮХУ, счас попробую)))
Здорово!!!! Все пашет!!! Огромное спасибо!!!!
All heretics will burn in fire of the ninth circle of hell! For someone death is just the beginning… Последний раз редактировалось Nightmare666999; 29.07.2008 в 11:41. |
![]() |
|
![]() |
#20 |
Знакомый
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Какая нафиг лицуха если она выходит 19сентября только..Мдаааа
Уже давно было известно, что релиз Mount & Blade был назначен на III квартал этого года. Теперь же наконец-то была опубликована точная дата. В Северной Америке игра выйдет 16 сентября, а в Европе - 19. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]