![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]() Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe ![]() Год: 2008 Жанр: фантастика, детектив Страна: США ![]() ![]() Режиссёр (ы): Крис Картер В ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Аманда Пит, Билли Коннолли, Игзибит, Каллум Кейт Ренни, Адам Годли, Алекс Дьякун, Ники Линн Ококс, Фагин Вудкок Краткое описние: Cложные отношения между Фоксом Малдером и Данной Скалли развиваются в неожиданных направлениях. При этом Малдер по-прежнему ищет правду, а Скалли – помогает ему в этом. Продолжительность: 01:39:03 Качество видео: TeleSynch Видео: XVID 608x256 25.00 fps 852 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000 Hz stereo 128 Kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 699 Mb ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо The One за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 678
Поблагодарили 69 раз в 46 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
на кино-говно фильму рейтинг Кафно поставили, пишут очень тупой фильм, ничего общего с сериалом
|
![]() |
|
![]() |
#4 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Я вот обожаю х файлы.
При начале просмотра данного сабжа чуть слюни не ронял от предвкушения крышесносной фильмы. Название-Я ХОЧУ ВЕРИТЬ-чрезвычайно втему.Я хотел верить до последней минуты что вот-вот наступит развязка и взорвет мозг. В итоге я понял что меня обманули.Причем обманули очень жестко.Хорошо что денег на билет не потратил. В краце-это даже не полнометражка а серия обычная затянутая на 2 часа.Причем серия не из самой интересной. Так как почитателей х файлов по всему миру-миллионы миллионов(включая меня)-на них срубили деньжат.намекнув на то что серии 3-4 еще будет. Пошел ка Крис Картер за такие дела в попочку. Вместе с этим сабжом. |
|
![]() |
#6 |
Хороший Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 232 Всего |
![]()
hydraq ты такой не один, я тоже большой поклонник сериала, и также хочеться послать Картера...
сюжет на уровне очередной хрени про будни фбр...полная фигня единственное - посмотреть на постаревших (и не очень заметно) Малдера и Скалли, вот единственное опровдание потраченному на него 140 рублям(благо, Канавинский дешевый кинотетр, по 70 рублей за вип место ![]()
![]() |
#7 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Шутишь?На большом экране может и видно что они немного постарели.А вот на экранке-как были такими и остались.Может инопланетные препараты жрут какие как мой товарищ подметил.
Ожидаешь вот увидеть классную фантастическую фильму с чем нить паранормальным,чтоб потом обдумывать это все как после просмотров серий первых сезонов,а в итоге получаешь какой то средней паршивости триллер с натяжкой на раз. причем намекают что я и ты(и еще куча народа)не один еще пуд гавна схавают чтоб развязку увидеть. Ну а чо с одной стороны делать?Придется смотреть вторую часть данного сабжа. ХОЧУ ВЕРИТЬ что продолжение пободрее будет и оправдает ожидания.Хотя после просмотров данной фильмы-чувствуется что оправдает едва ли.Но я хочу верить) Наверное я понял почему до последнего скрывали сюжет.А потому что показывать то впринципе и нечего.Был бы известен сюжет данной фильмы заранее-вряд ли бы кто вообще пошел в кинотеатр.Я хоть и фанат-но не пошел бы.Максимум-купил бы двд.А вообще-данной фильмы и экранки бы хватило. Последний раз редактировалось hydraq; 29.07.2008 в 21:47. |
|
![]() |
#10 |
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]()
Уже давно вышли и DVD и rip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
|