![]() |
#1 |
Знакомый
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() ![]() Рагнарек / Ragnarok. The Animation 26 из 26 (Ли Мен Чжин) ![]() Страна: Япония Режиссер: Ли Мен Чжин Сюжет фильма: Официальное анимационное воплощение знаменитой сетевой игры "Рагнарек Онлайн", настоящий подарок всем поклонникам магической вселенной Рун- Мидзард. Сериал - плод совместной работы японских аниматоров и сотрудников фирмы Gravity, авторов игры из Южной Кореи. Любители фэнтези, проводящие время в Пронтере, Излюде, Геффене и Морроке - это аниме снято для вас! А зрители, еще ни разу запускавшие "Рагнарек" на компьютере, не знакомые с порингами и не принимавшие участие в Войнах за Империум, просто смогут насладиться очаровательным героическим фэнтези. Личная оценка: 10 - всем советую Продолжительность: 26x24 минуты Качество видео: DVDRip Видео: кодек: DivX, размер кадра: 640x480, битрейт: 23.98fps 864Kbps Аудио: язык: Японский, перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), кодек: MP3, битрейт: 48000Hz stereo 128Kbps скрины: Скачать!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Jag за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Вот зеркало на files.unn.ru:
Часть 1-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 3-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 4-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 5-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 6-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 7-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 8-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 9-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 10-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 11-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 12-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 13-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 14-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 15-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 16-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 17-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 18-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 19-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 20-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 21-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 22-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 23-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 24-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 25-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 26-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
1)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось opk91; 11.10.2008 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Core LoVe
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
![]()
вечером позаливаю скока смогу
Этот пользователь сказал Спасибо Qwenn за это полезное сообщение: |
юлианна ломак (13.03.2009)
|
![]() |
#14 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 1,676 раз в 289 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,013 Всего |
![]()
Скажи какие будеш заливать? а я остальные постараюсь...
![]() |
#15 |
Core LoVe
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
![]()
daimon, лей все
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Qwenn за это полезное сообщение: |
daimon (01.03.2009)
|
![]() |
#19 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 1,676 раз в 289 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,013 Всего |
![]()
Ладно...
![]() Перезаливка... files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() Последний раз редактировалось daimon; 03.03.2009 в 12:01. |
![]() |
![]() |